SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
Привет, Гость! Добрался и до складчика Решил и сюда принести свои курсы
Встречайте - Практический онлайн-курс с домашними заданиями
"Дизайн ВКонтакте для SMMщика"
Коротко об авторе:
СпойлерКоротко о себе - меня зовут Денис Каримов, я руководитель рекламного агентства, интернет-маркетолог, специалист по контекстной и таргетированной рекламе, автор множества полезных видео по рекламе и использованию Photoshop в ней, а также преподаватель, которому не все равно на учеников! Кто ...
Встречайте - Практический онлайн-курс с домашними заданиями
"Дизайн ВКонтакте для SMMщика"
Коротко об авторе:
СпойлерКоротко о себе - меня зовут Денис Каримов, я руководитель рекламного агентства, интернет-маркетолог, специалист по контекстной и таргетированной рекламе, автор множества полезных видео по рекламе и использованию Photoshop в ней, а также преподаватель, которому не все равно на учеников! Кто ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МИФ] Сила спокойствия. Внутренняя тишина как путь к развитию и успеху [Райан Холидей] + Как все успеть [Алексей Романов]
- Пробуждение мозга: перестань быть марионеткой [Максим Калашников] + Биологическая основа успешности [Кирилл Титов]
- Как помочь детям учиться хорошо. Главные секреты успеваемости, которым не учат в школе [Джон Холт]
- Как мозг сводит нас с ума. Проблемы психосоматики [Луиза Удилова, Вадим Матюшин, Регина Габидуллина]
- Упражнения для мозга. 5 минут в день по методикам спецслужб [Антон Могучий]