Привет, Гость! Добрался и до складчика Решил и сюда принести свои курсы
Встречайте - Практический онлайн-курс с домашними заданиями
"Дизайн ВКонтакте для SMMщика"
Коротко об авторе:
СпойлерКоротко о себе - меня зовут Денис Каримов, я руководитель рекламного агентства, интернет-маркетолог, специалист по контекстной и таргетированной рекламе, автор множества полезных видео по рекламе и использованию Photoshop в ней, а также преподаватель, которому не все равно на учеников! Кто ...
Встречайте - Практический онлайн-курс с домашними заданиями
"Дизайн ВКонтакте для SMMщика"
Коротко об авторе:
СпойлерКоротко о себе - меня зовут Денис Каримов, я руководитель рекламного агентства, интернет-маркетолог, специалист по контекстной и таргетированной рекламе, автор множества полезных видео по рекламе и использованию Photoshop в ней, а также преподаватель, которому не все равно на учеников! Кто ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тайные Знания Тольтеков [Мудрость Альмин]
- [МИФ] Сила спокойствия. Внутренняя тишина как путь к развитию и успеху [Райан Холидей] + Как все успеть [Алексей Романов]
- Пробуждение мозга: перестань быть марионеткой [Максим Калашников] + Биологическая основа успешности [Кирилл Титов]
- Как помочь детям учиться хорошо. Главные секреты успеваемости, которым не учат в школе [Джон Холт]
- Как мозг сводит нас с ума. Проблемы психосоматики [Луиза Удилова, Вадим Матюшин, Регина Габидуллина]