О Курсе
Всем привет! Представляю свой авторский курс по запуску издательского книжного бизнеса на Amazon. Тема не уникальна, в США по ней работают уже несколько лет, однако в рунете о ней мало кто знает. В интернете так же встречаются курсы по данной теме на русском языке, но они не оправданно дороги (цены от 200 до 1000$ за курс).
Я год работаю по этой теме и изложил все вам на бумаге. Как я считаю, получилось действительно круто, изложен весь материал, благодаря которому вы см...
Всем привет! Представляю свой авторский курс по запуску издательского книжного бизнеса на Amazon. Тема не уникальна, в США по ней работают уже несколько лет, однако в рунете о ней мало кто знает. В интернете так же встречаются курсы по данной теме на русском языке, но они не оправданно дороги (цены от 200 до 1000$ за курс).
Я год работаю по этой теме и изложил все вам на бумаге. Как я считаю, получилось действительно круто, изложен весь материал, благодаря которому вы см...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [PSD] Две обложки для выпускных альбомов № 1224 [Оксана Михайлова]
- [PSD] Обложки для выпускных альбомов № 1280 [Оксана Михайлова]
- [PSD] Набор обложек 9-11 класс № 1312 [Оксана Михайлова]
- [PSD] Обложки для Выпускных Альбомов № 1278 [Оксана Михайлова]
- [PSD] Осенние обложки для фотоальбомов «Здравствуй, школа!» № 1330 [Оксана Михайлова]