SLIVSKLADCHIK NET
Складчик
Платежные шлюзы для Perfex CRM 2.3
После того, как автор Perfex CRM ввел модульную структуру, старые платежные шлюзы перестали работать.
Я долго откладывал написание новых шлюзов, поскольку пользовался старой версией приложения и меня все устраивало. На текущий момент появилось множество разных модулей для приложения, которые невозможно использовать со старой версией приложения и я сдался и начал переписывать шлюзы.
Новые шлюзы поставляются как модули, устанавливаются из панели админ...
После того, как автор Perfex CRM ввел модульную структуру, старые платежные шлюзы перестали работать.
Я долго откладывал написание новых шлюзов, поскольку пользовался старой версией приложения и меня все устраивало. На текущий момент появилось множество разных модулей для приложения, которые невозможно использовать со старой версией приложения и я сдался и начал переписывать шлюзы.
Новые шлюзы поставляются как модули, устанавливаются из панели админ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Метод Ikigai [Тариф Все сам] [Сергей Ikigai]
- Osint. Практический курс по методам сбора и анализа информации из открытых источников [Inseca] [Артём Иргебаев]
- Сатурн - архитектор достижений [Наталья Березина]
- Права учителя-логопеда в образовательной организации в таблицах, схемах и алгоритмах [Логопортал] [Ольга Елецкая]
- Курс AI + English for kids [Людмила Дианова]