ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
Меня зовут Максим. Интересуюсь футболом более 15 лет. Пару лет назад решил опробовать себя в качестве каппера. С тех пор в период активных футбольных событий удается неплохо заработать. Предлагаю поучаствовать в складчине на мои прогнозы. Средняя доходность получается около 30% в месяц при 5% на ставку.
В сентябре прошлого года открыл специально для Складчика счет в betstars.com (от pokerstars) перед началом сезона. Здесь у меня еще не было аккаунта, поэтому лимиты ...
Меня зовут Максим. Интересуюсь футболом более 15 лет. Пару лет назад решил опробовать себя в качестве каппера. С тех пор в период активных футбольных событий удается неплохо заработать. Предлагаю поучаствовать в складчине на мои прогнозы. Средняя доходность получается около 30% в месяц при 5% на ставку.
В сентябре прошлого года открыл специально для Складчика счет в betstars.com (от pokerstars) перед началом сезона. Здесь у меня еще не было аккаунта, поэтому лимиты ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Клуб Плетем - и точка! (март 2025) [Светлана Сафонова, Александра Зулхайди, Зиляра Хаматханова, Наталья Корнеева]
- Сатурн в Овне, Юпитер в Раке: полное руководство астролога [Евгений Волоконцев]
- Массаж груди [Алёна Воронина]
- Разжижающие кровь [Николай Щербатюк]
- Создание генеративных ИИ-проектов с помощью LLM, Langchain, GAN [Udemy] [Christ Raharja]