Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Lakehouse – архитектура современной платформы данных
Крупные компании активно накапливают исторические данные и используют их для улучшения качества принимаемых решений, однако взрывной рост объема данных и числа их потребителей заставляет бизнес пересматривать требования к аналитическим платформам.
Self-service BI: от нишевого инструмента к сквозной функциональности
Самообслуживание при работе с системами бизнес-аналитики вышло сегодня за...
Открытые системы. СУБД №1/2025 ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №7, на 1 месяц до 20 человек] [openai.com]
- Месяц с Diva. Пухлые губы и красивый подбородок (октябрь 2025) [Ирина Довгалева]
- Linux с нуля: пошаговый и понятный курс [stepik]
- [Выкройки] Платье Gigi. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- [Выкройки] Платье Natali. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Уроки креатива: Мышкина кладовка, Овощной домик, Уютное кафе [Lil School] [Лариса Лебедева]
- [Выкройки] Юбка Slip. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- [Выкройки] Юбка Hayley. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Roadmap B2+ [Edvibe Lessons]
- [Выкройки] Жакет Miu. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- Roadmap B2 [Edvibe Lessons]
- Осенние рукоделки [Lil School]
- [Выкройки] Бомбер Fern. Размер 42-52. Рост 161-166. 3я ПГ [Helpersew]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№9, на 1 месяц до 10 человек, по записи] [hailuoai.video]
- [Вязание] Свитер ЛеоТигроЗебр [Виктория Морозова]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 6: Терапия, основанная на привязанности [Сергей Крайнюков]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 5: Привязанность и психопатология [Сергей Крайнюков]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 4: Нейробиология привязанности и ранней травмы [Сергей Крайнюков]
- Современная теория привязанности: многогранность и глубина практики. Вебинар 3: Привязанность на протяжении жизненного цикла [Сергей Крайнюков]
- Интенсив Шея [Татьяна Курчина]