Доступно Откуда берутся болезни и как их избежать

Egoza

Член Клуба
Большинству для выздоровления не надо становиться героями. И большая часть заболеваний может уйти при применении простых вещей, но при ежедневной практике.
В чем они заключаются:

• это практики повышения уровня энергетики
  • практики отпускания старых энергетических и эмоциональных травм (всем участникам этого семинара я дам запись другого семинара, на котором обьясняется как эмоции влияют на тело)
  • практики восстановления тела
  • практика совершенствования души
Таких практик много. Многие из них занимают часы ежедневно. Мало кто из работающих людей может позволить себе такие занятия.

Лучшие практики оздоровления!

Поэтому я из всего многообразия выбрал наиболее работающие и быстрые методы, скомпоновал в программу и предлагаю ее вам.

Что получилось в итоге:

• несколько практик длительностью от 1 до 15 минут размазаны по всему дню так, чтобы практически не занимать времени
  • применение этих практик сильно снижает потребность во сне, повышает мышечный тонус, повышает энергетическую наполненность
  • Они позволяют в достаточно короткий срок повернуть процессы вспять и перейти к восстановлению
  • Происходит эмоциональная стабилизация человека, постепенно улетучивается обидчивость и гневливость
  • меняется точка зрения на события жизни и появляется сила самому управлять жизнью
Всю эту систему разработал в первую очередь для себя. Она складывалпась годами, по мере изучения и освоения различных методик телесной, эмоциональной и психологической работы. Все было опробовано на себе. При этом я весьма ленивый, и оставлял наиболее эффективные методики. В итоге родилось то, что есть, и этим я с вами хочу поделиться.

View hidden content is available for registered users!

Скачать:
[HIDE-POSTS=8]

Пароль на архив: hSlwn7M5n
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Донья

Складчик
Я тоже ленивый , как и автор. Очень заинтересовала фраза - несколько практик длительностью от 1 до 15 минут размазаны по всему дню так, чтобы практически не занимать времени. Однозначно качаю!

Olga

Складчик
Курс очень понравился. Как всегда, Константин дает рабочие практики, особенно порадовали дыхательные практики, делаю, результат хороший.

wutizavopa

Складчик
Девочки!!! Практикуйте, но, пожалуйста, если вдруг что, то используйте "обычные" таблетки, антибиотики и т.п. А когда будете здоровыми, то тогда снова практикуйте. У Вас родные, близкие, друзья - Вы им нужны!

Torin

Складчик
Хороший курс, все по-делу, без воды. Автор создаёт видимость весьма компетентного тренера.

Сверху
... ...