Р
РомРом
Всем привет, пишу шаблоны для автоматизации через программу zennoposter доп. информация читайте ниже.
По просьбам создал тему:
В которой хотел бы обсудить и затем продать либо пакетом либо по отдельности.
Есть готовые уже шаблоны для addmefast, olike, vkrutilka, turbolike в данный момент они однопоточные, но по желанию можно сделать многопоточные, так как у меня уже есть готовые библиотеки и опыт подобных скриптов, хочу методом голосования и отзывов решить что для вас актуальнее.
Внизу предлагаю список, но это еще далеко не весь список сайтов...
Предлагаю обсуждение и голосование, какой сервис актуальнее. Пишите какие варианты нужны, многопоточный или однопоточный, прокси не прокси antigate и прочее например после накрутки заказывать (1 заказ или список), далее буду выбирать наиболее актуальные для складчиков...
Можно разделить на паки например накрутка ВК, instagram, youtube, g+, twitter
А также сервисы для заработка автоматом на аккаунтах...
По просьбам создал тему:
В которой хотел бы обсудить и затем продать либо пакетом либо по отдельности.
Есть готовые уже шаблоны для addmefast, olike, vkrutilka, turbolike в данный момент они однопоточные, но по желанию можно сделать многопоточные, так как у меня уже есть готовые библиотеки и опыт подобных скриптов, хочу методом голосования и отзывов решить что для вас актуальнее.
Внизу предлагаю список, но это еще далеко не весь список сайтов...
Предлагаю обсуждение и голосование, какой сервис актуальнее. Пишите какие варианты нужны, многопоточный или однопоточный, прокси не прокси antigate и прочее например после накрутки заказывать (1 заказ или список), далее буду выбирать наиболее актуальные для складчиков...
Можно разделить на паки например накрутка ВК, instagram, youtube, g+, twitter
А также сервисы для заработка автоматом на аккаунтах...
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Реальные методы заработка денег на Pinterest и Facebook [Михаил Иванов]
- Инсталогия 3.0 [Александра Митрошина]
- Взлом Бота: МАСТЕР v.2.0 [Евгений Кудряшов]
- Кайдзен планирование 2.0 + Power management [Маргулан Сейсембаев]
- Креативные решения для рекламных тизеров и картинок к постам [Толчок Григорьева] [Константин Григорьев]