Партнерки с нуля до первых денег Спринт [Александр Бакин]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Партнерки с нуля до первых денег Спринт [Александр Бакин]

sprint_pp_training350-jpg.1083706

Овладейте навыком заработка на партнерских программах: я вместе с вами буду начинать с полного нуля, без подписной базы, сайтов, групп в соцсетях и телеграм-каналов и выйду на первые деньги.

Начните менять свою жизнь уже сегодня: даже если вы никогда не слышали о партнерских программах.

Уже во время тренинга вы сможете заработать первые деньги с нуля и без подписной базы, освоите простую и доступную каждому методику, которая откроет путь к масштабированию дохода.

Доступ к записям занятий для обучения в любое удобное время и станете частью вдохновляющего сообщества единомышленников с пожизненной поддержкой на пути к вашим финансовым целям!

Программа тренинга

1. Как начать с полного нуля и заработать на партнерках

Вы увидите, как я, не имея подписной базы, группы в социальных сетях или своего сайта, зарегистрируюсь на популярных партнерских платформах, выберу первые курсы и программы для продвижения и запущу процесс заработка с абсолютного нуля. На ваших глазах я покажу, как даже новичок может быстро разобраться в системе партнерских программ и начать действовать.

Вы поймете, как легко войти в этот рынок, даже если у вас нет опыта или навыков, и почувствуете уверенность, что сможете повторить эти шаги.

2. Как выбрать тренды и найти самые продаваемые курсы

Вместе мы изучим, как находить горячие курсы и тренинги, которые приносят деньги прямо сейчас. На ваших глазах я покажу, как анализировать рынок, проверять спрос на продукты и выбирать те программы, которые люди действительно покупают. Мы разберем, какие ниши работают лучше всего и как понять потребности вашей аудитории.

Вы узнаете, как находить трендовые курсы, которые легко продать, и сможете повторить этот процесс самостоятельно, начав зарабатывать быстрее.

3. Как создать платформу для заработка, даже если у вас нет сайта или группы

Я докажу, что для заработка на партнерках не нужны сложные инструменты. В прямом эфире я с полного нуля создам простую и понятную площадку для продвижения, которая будет привлекать клиентов. Мы вместе настроим профиль в соцсети или Telegram, который вызывает доверие, или сделаем элементарный лендинг без лишних затрат. Вы увидите, как буквально за пару часов можно создать готовую платформу, с которой вы начнете работать.

Вы поймете, что начать можно буквально сегодня, без лишних усилий и технических знаний, и сможете повторить это без страха перед сложностью.

4. Как привлечь первых клиентов без бюджета

На ваших глазах я начну привлекать людей к своим офферам, используя бесплатные и доступные каждому методы. Мы будем работать с комментариями, сообществами, личными сообщениями и другими инструментами, которые не требуют вложений. Я покажу, как запустить платный трафик с минимальным бюджетом, чтобы получить максимальную отдачу. Все действия я буду выполнять в реальном времени, объясняя каждый шаг.

Вы увидите, как просто привлекать клиентов, не тратя много времени и денег, и получите готовую пошаговую инструкцию для своих действий.

5. Как сделать первые продажи и заработать деньги

В прямом эфире я покажу, как общаться с потенциальными клиентами, отвечать на их вопросы и побуждать их к покупке. Вы увидите, как я закрываю первые сделки, даже если кто-то сомневается или задает сложные вопросы. Вместе мы разберем, как анализировать свои действия, тестировать разные подходы и увеличивать конверсию с каждым шагом.

После этого модуля у вас будет четкое понимание, как зарабатывать первые деньги на партнерках, и уверенность в том, что вы сможете повторить мои действия.

6. Как масштабировать доход и выйти на стабильный заработок

Когда первые деньги заработаны, я покажу, как превращать разовый успех в стабильный доход. На ваших глазах я протестирую новые офферы, увеличу трафик и автоматизирую часть процессов. Мы вместе разберем, как создавать систему, которая будет работать для вас даже без постоянного участия.

Вы получите четкий пошаговый план масштабирования, который позволит вам выйти на стабильный доход, а затем продолжать расти, увеличивая заработок.

автор тренинга
Александр Бакин

Спойлер

+ Бизнес-тренер и коуч по достижению быстрых результатов в инфобизнесе. Автор огромной линейки инфопродуктов.

+ Помогаю начинающим инфобизнесменам, у которых есть реальные технические и стратегические проблемы в создании и развитии их проектов.

+ Профессионал в технических вопросах создания и ведения бизнеса в интернете. В инфобизнесе с 2010 года.

+ Эксперт по созданию автоворонок продаж. Помогаю бизнесменам, а также начинающим свой бизнес в интернете создавать прибыльные, вариативные воронки продаж, которые на 90% автоматизированы и приносят доход 24/7 365 дней в году.

+ Работаю с теми, кто хочет автоматизировать рутинные процессы и исключить человеческий фактор в своем бизнесе, кто желает перевести свой бизнес в интернет и с теми, кто плохо разбирается в технических настройках интернет-бизнеса и даже их боится.

+ Помогаю освоить интернет-технологии, решить абсолютно все технические проблемы и выйти на доход от 100.000 рублей в месяц на автопилоте.

«Играющий тренер», т.е. человек, который обучает только тому, что хорошо умеет делать сам.

Владелец своего Тренинг-Центра «Лаборатория заработка в интернете» и более 150-и сайтов.

Эксперт в области сайтостроения. Имеет технические навыки в разных областях интернет-бизнеса: создании и обработке видео, анимированных баннеров, фотошопа, работы с различными сервисами и программами.

Ведёт свой информационный бизнес с 2008 года.

Создал и упаковал десятки своих инфо-товаров по разным техническим моментам и помогает в этом своим ученикам, целенаправленно обучая их практике.

Профессионал в технических настройках интернет-бизнеса, а так же создании сайтов.

Более 2000 успешных учеников, которые, применяя полученные знания, успешно зарабатывают в интернете.

В его тренингах, видеокурсах и других обучающих материалах — только практические знания.

Начало: 3 января 2025 года
Стоимость: 997 руб.

Продажник: Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...