Партнерский маркетинг через социальную сеть Вконтакте (Сергей Копыленко)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Партнерский маркетинг через социальную сеть Вконтакте (Сергей Копыленко)
Продающий сайт
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

И на основе этих знаний, чтобы вы не набили столько же шишек, сколько я было принято решение поделиться этой информацией с вами.

С этой функцией - достаточно просто вести и раскручивать группу и шикарно зарабатывать с помощью партнерских программ.

Это бомба

ВКонтакте сделал официальную возможность собирать базы подписчиков прямо внутри ВК и рассылать массовые рассылки в личные сообщения.

И нашел!

.попроще, что то искалЯ

Но, для новичков она сложная. Тут много технических настроек, да еще и сервисы ведения рассылки платные. И на рекламу много денег надо.

Эта схема у меня и сейчас реально работает.

Я искал, пробовал и до недавнего времени это была сложная, но успешная схема заработка на партнерских программах с помощью сайта, базы е майл подписчиков и ведения социальных сетей.

Но, я искал самый простой способ, чтобы применить, получить результаты, а потом поделиться этими результатами с вами.

Были удачи и разочарования.

За 4 года, что я занимаюсь партнерским маркетингом - что я только не перепробовал.

Скажу честно - У меня тоже были такие проблемы. И это нормально.

Самый простой способ заработка на партнерских программах - найден!

сделай вот так и получи результат - нет.

Короче - полная «каша в голове», а четких пошаговых инструкций:

Один учит так, другой по-другому. Еще и бесплатных видеороликов насмотрелись.

Получается у вас Знаний много, вы все умеете, а что именно надо делать, чтобы прийти к результату - не понимаете.

Ступор полный! Что делать - не понятно.

Вы вообще запутались

Что же делать?

Жесть! Согласитесь?

Вы заработали 270 рублей по вашей партнерской ссылке...

5000 рублей, ЕСТЬ!!!
клики и переходы есть, но покупок нет

2000 рублей, опять оплат нет ...
Вы уже вложили 1000 рублей, оплат нет...

А, оплат нет...
Опять выполняете все задания...
Вы вписываетесь.

По настройке Яндекс Директ на партнерские ссылки. И обещание классное - Вложи 1000 руб. в рекламу - получи, как минимум 2000 рублей.
Как, раз и курс подходящий предлагают.

Тогда, наконец то до вас доходит. Что реклама двигатель торговли и что пора таки начать вкладывать деньги.
Чтобы вы не делали - нет партнерских продаж и все тут.

А потом все встало.
сделали несколько продаж, заработали 5 тыс. руб.
Вы даже за первые два месяца собрали базу примерно 300 чел.,

И, вы решаете продвигаться бесплатными методами Взаимопиарами.
А, вдруг я вложу и останусь и без денег и без партнерский вознаграждений.

Это же сколько денег надо вложить, чтобы набрать 10000 подписчиков?

Трафик! Где его брать?

Но...

"Сейчас как наберу 10000 подписчиков, и вообще ничего делать не буду. Это же золотой актив", - мелькают радостные мысли у вас.

Вы даже создали сайт, подписную.
Вы проходите курс, выполняете все задания.

Тогда вы решаетесь пойти еще в одно обучение. Автор профессионал своего дела. Он зарабатывает более 300 000 рублей на партнерских программах, и вас научит.

Он заработал на вас - До свидания. Приходите в следующий раз, с новой оплатой.

Да! Ну правда, ему это надо?

А, спросить не у кого. Автор отвел курс и не выходит на обратную связь.

"Может я что то делаю не так. Спросить бы у кого то", - крутится у вас в голове.

Начинается паника.

Но, почему то на 2 день ваших активных действий - вас забанили.

Основной метод - это поиск целевой аудитории в группах социальных сетей и добавление их в друзья.

Но, так как вы все еще боитесь вкладывать свои деньги в рекламу, то вы начинаете с бесплатных методов.

"Вот, сейчас настрою все как автор сказал и попрет! Уволюсь с наемной работы, буду путешествовать и зарабатывать из любой точки Земного шара", - думаете вы.

Вы даже прошли обучающий курс и у вас на данный момент так и прет мотивация.

Вы решили зарабатывать на партнерских программах.
Знакома ли вам такая ситуация?

Сверху
... ...