Пассивный заработок 500-2000$ в месяц

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник: [/HIDE-POSTS]

Цена: 999

Гарантированно заработаете минимум 150$ за первую неделю. Схема заработка которая сейчас мне приносит более 2000$ ежемесячно. Это только пассивный заработок, это мой опыт, моя практика показала, что это возможно!!! Первая прибыль уже в первый день работы!

Что вам даст мануал:

Прибыль в первую неделю - У самых настойчивых прибыль может быть в 1 день,выплаты на 2 день

3 пошаговых алгоритма - Все что остается - просто повторить действия - проще уже некуда!

Уникальность схемы - Я вам гарантирую, что аналогов данного курса в интернете нет!

Большой охват тем - Поле для работы этой схемы просто безгранично,лично я - заработал более 2000$ только на одной из ниш!

[HIDE-POSTS=12]
Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

tagstyle

Складчик
Мда уж, очередной вид партнерсокого маркетинга при помощи спама, разве что тема узкая.

tagstyle

Складчик
Ознакомился с курсом. Речь идёт в курсе о анаболиках(спортивное питание). И эту тему продвигать спамом.

plusok

Складчик
Жесть, это же как карму нужно не беречь, что бы, мало того что анаболики, так еще и спамом. :eek:

Lolka

Складчик
Жесть, это же как карму нужно не беречь, что бы, мало того что анаболики, так еще и спамом. :eek:
А причем тут карма то? Там говорят, что предлагать на тематических форумах, а значит тем, кто там сидит нужны эти анаболики, а вот спам.

plusok

Складчик
Это как продавать наркотики наркоманам. Причем предлагая им самому.

grada

Складчик
Ранее видел похожую тему на Вебмастерс (только там были не анаболики, а что-то другие)..
Смысл только одинаковый :)

amidmir

Складчик
спам по пабликам вк пп по спортивному питанию...можно разок попробовать

ponchic

Складчик
Что в этом такого? Берешь, покупаешь у школохакиров акки вк, скачиваешь вк бот, придумываешь текст спама + красивые и аппетитные картинки + фото людей которые типо употребляли эту дрянь и теперь они счастливы.
Многие не удержаться и купят.

dinapi

Складчик
Пассивный заработок 500-2000$, а продают за тысячу рублей, такие курсы сразу подозрение вызывают, что даже время на них тратить не хочется

Vladimir_77786

Член Клуба
Да, не очень качественный материал, да и по названию уже можно понять. Меня вообще последнее время раздражает фраза пассивный доход.

Огнедар

Премиум
Многие автора сейчас манипулируют сознанием людей указывая в инфопродуктах названия типа "быстрый, пасивный доход 100-100000 рублей". Есть одно правило "делаеш ничего, получеш ничего".

ponchic

Складчик
Многие автора сейчас манипулируют сознанием людей указывая в инфопродуктах названия типа "быстрый, пасивный доход 100-100000 рублей". Есть одно правило "делаеш ничего, получеш ничего".
Обычная схема, по другому буржуи просто не выживут, ведь им нужно много денег что бы весь день есть чёрную икру и пить виски.

diamond

Складчик
Кажется это не пассивный заработок. Здесь что бы зарабатывать надо активно рекламировать, т. е. работать. Как только перестанешь рекламировать, и доход упадет. Пассивным мог бы быть доход, когда запускаешь бизнес, привлекаешь исполнителей, налаживаешь что бы система работала без твоего участия и тогда уже приходит пассив. Очевидно прийдется дополнительно контролировать процесс.

Сверху
... ...