Доступно Павел Кочкин «Прямой доступ в Подсознание. Как получить ИНСАЙТ во сне.»

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]Продажник [/HIDE-POSTS]

Что вы получите на мастер-классе:

• Умение находить ответы на сложнейшие вопросы, используя скрытые возможности нашего подсознания умение делать так, чтобы вам снилось то, что вы хотите
  • Очень простые и понятные техники.
  • Вы научитесь достигать то, что вам нужно без лишних усилий, без пахоты.
  • Наше подсознание знает все, а вы научитесь в него иногда заглядывать
Что в мастер-классе:

• Опыт и знания: йоги сновидений, тибетских монахов, шаманов перу, древнерусских обрядов и западных исследователей подсознания.
  • Практика «8D – кинотеатр»
  • Описание техник и задание
  • Разборка конкретных примеров
  • Как получить инсайт и не забыть его, когда проснетесь

[HIDE-POSTS=11]
Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Mr.Joker

Член Клуба
По мне, так материал не стоит того, чтобы вообще покупать что-то подобное. Не именно этот, вообще материал данного направления. С моей точки зрения очень хорошие понятия дает Михаил Радуга и его книга "Внетелесные путешествия", объясняющая такие феномены как астрал, вход в транс и т.д. с прагматичной, научной точки зрения. Все понятно и доходчиво. И главное бесплатно. Видеотренинг у него есть, так вообще щик просто. И главное человек не пытается навариться на этом, как прочие авторы. С его видеотренингом я испытал внетелесный опыт уже через 3 дня, после того, как вообще узнал о данном феномене. У кого есть желание - гугл в помощь!

blnv

Складчик
Не знаю, по мне так Кочкин гораздо лучше объясняет суть явлений, чем Михаил Радуга.

КОреш

Член Клуба
Сколько людей, столько и мнений. У всех разное восприятие и разная степень подготовленности. Так что не вижу смысла спорить здесь о том, кто кому больше подходит))

ilgizar

Складчик
По поводу работы с подсознанием, так это признанный мастер этого дела: Джон Кехо. у него есть замечательная книга: Подсознание может все!!!

Гриня

Складчик
По поводу работы с подсознанием, так это признанный мастер этого дела: Джон Кехо. у него есть замечательная книга: Подсознание может все!!!
Книга замечательная. Вот на неё ссылка [HIDE-THANKS][HIDE=35]
https://cloud.mail.ru/public/bb11586abbb9/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%20%D0%9A%D0%B5%D1%85%D0%BE.%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%D1%81%D1%91!.rar
Пароль - slivup.biz
[/HIDE][/HIDE-THANKS]

ilgizar

Складчик
Павел Кочкин недавно провел тренинг Осознанные сновидения. Есть ли у кого запись?

Сверху
... ...