СКАЧАТЬ Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум


ошаговая технология итальянского сыра Пекорино Сардо из овечьего молока. Срок созревания молодого Pecorino Sardo Dolce - от 20 дней. Также в видео представлены все тонкости технологии Pecorino Sardo Stagionato со сроком созревания от 2 до 12 месяцев. К курсу прилагается подробная техкарта, которую можно распечатать, а также файл для автоматических расчётов нормализации (если она требуется для данного молока).

Цена 1200 руб....

Пекорино сардо: итальянский сыр из овечьего молока [Appetissimo]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...