Складчина: Персональный годовой прогноз 2025 [Алексей Голоушкин]
24, 26.12 в 19:00.
Этот вебинар давно стал одним из самых любимых и посещаемых!
Вот лишь пара отзывов о нем:
" ... главная ценность этих занятий в том, что начинаешь лучше понимать, как работает прогностика. А то, что ты можешь приложить эти знания к своей карте или к картам клиентов, это дополнительный бонус. Однозначно рекомендую всем хоть раз посетить этот вебинар! "
" ... Раньше, не зная астрологических трендов года, я прокручивала карту каждого клиента, чтобы найти важные периоды. И так каждый раз) А имея информацию, которую Алексей Владимирович даёт на вебинаре, я сразу знаю - куда смотреть! И когда ожидать те или иные влияния. В общем, огромное спасибо за экономию сил и времени!) Теперь не пропускаю ни один вебинар "Годовой прогноз"! "
На занятиях вы:
Информация, которую вы получите, существенно облегчит труд астролога и сократит время работы над прогнозом!
А это значит:
Запись лекции будет в личном кабинете на сайте через 2 дня.
Продолжительность лекции - 2,5-3 часа.
Цена 4490 руб.
Скрытая ссылка
24, 26.12 в 19:00.
Этот вебинар давно стал одним из самых любимых и посещаемых!
Вот лишь пара отзывов о нем:
" ... главная ценность этих занятий в том, что начинаешь лучше понимать, как работает прогностика. А то, что ты можешь приложить эти знания к своей карте или к картам клиентов, это дополнительный бонус. Однозначно рекомендую всем хоть раз посетить этот вебинар! "
" ... Раньше, не зная астрологических трендов года, я прокручивала карту каждого клиента, чтобы найти важные периоды. И так каждый раз) А имея информацию, которую Алексей Владимирович даёт на вебинаре, я сразу знаю - куда смотреть! И когда ожидать те или иные влияния. В общем, огромное спасибо за экономию сил и времени!) Теперь не пропускаю ни один вебинар "Годовой прогноз"! "
На занятиях вы:
- не только поймете как правильно делать прогноз на определенный год для себя и для других
- но и познакомитесь с важными тенденциями 2025 года с точки зрения прогнозирования
- и встречая Новый год, уже будете понимать - как оптимально распорядиться его возможностями и не столкнуться с проблемами!
Информация, которую вы получите, существенно облегчит труд астролога и сократит время работы над прогнозом!
А это значит:
- больше консультаций,
- больше клиентов,
- и минимум времени на подготовку!
- получить бесценные подсказки от авторитетного астролога
- и делать прогноз как профессионал,
- обязательно ПРИХОДИТЕ на вебинар!
Запись лекции будет в личном кабинете на сайте через 2 дня.
Продолжительность лекции - 2,5-3 часа.
Цена 4490 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Манишка с капюшоном [Italiana School] [Лейсан Тухбатуллина]
- Диалогизм как инструмент фикционализации нарратива о локдауне в рассказе М. Этвуд «Нетерпеливая Гризельда» [Точка интеллекта] [Лилия Кучмаренко]
- Хронотоп болотного тела и двуголосое слово в рассказе М. Этвуд «Болотный человек» [Точка интеллекта] [Лилия Кучмаренко]
- Разнонаправленное двуголосое слово в рассказе М. Этвуд «Фантазии об изнасиловании» [Точка интеллекта] [Лилия Кучмаренко]
- Средство немассовой информации СНМИ (декабрь 2024) [sponsr.ru] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский]