Складчина: Персонаж [Тариф База] [Юлия Соколова]
Курс "Персонаж" - это курс по рисованию любых живых существ (человека, животных, динозавров и т.д.) в любых ракурсах и позах.
На курсе вы научитесь легко строить любых существ с полным пониманием, что происходит, достоверно и похоже на них, причем без скучного заучивания анатомии!
Дайте угадаю вашу боль:
Я поняла, что книги не дают понимания, как рисовать на практике, а видео-уроки объясняют конкретную последовательность так, что все равно не могу потом нарисовать свое.
Тогда я погрузилась в этот вопрос и нашла систему построения, которая подходит любым живым существам, не требует запоминания всех костей и мышц, а использовать ее можно для рисования любых ракурсов и поз.
Уже больше 10 лет я рисую по этой схеме, и вот, что получается:
Своей системой построения я хочу поделиться с вами, чтобы навсегда избавить вас от проблем построения человека, животных, мифических и фэнтезийных существ, своих персонажей.
Вы поймете весь принцип построения и сможете нарисовать что угодно. Кого угодно. В любом ракурсе. В любой позе!
Ведь хороший, правильный набросок - основа любой красивой иллюстрации.
Смотрите сами, что рисуют наши ученики и какого прогресса они добиваются, причем большинство учеников - с нуля!
Что вы будете уметь:
Поймете анатомию
Наконец поймете анатомию, причем не только человека в ракурсе анфас и профиль, а глобальный принцип строения вообще всех живых существ!
(включая динозавров и мифических, да)
И, конечно, еще и научитесь использовать ее на практике, действительно строя свой рисунок!
Научитесь рисовать животных
Сразу всех! Ваши лошади будут похожи на лошадей, а собаки - на собак. Вы сможете нарисовать динозавров, утконоса, буйвола и все, что захотите.
Ваши животные будут пропорциональными, узнаваемыми, с правильной анатомией и не сломанными ногами. В любых ракурсах и позах!
Научитесь рисовать человека
В любых ракурсах и позах, любых телосложений.
Вы сможете менять позы на своих рисунках и, наконец, сможете рисовать вообще из головы, потому что будете твердо и четко понимать, как рисуется человек.
Научитесь рисовать головы
И животных, и человека. Они будут пропорциональными и похожими на свой вид! Также вам не будут страшны сложные ракурсы, и вы сможете реализовать любую свою задумку в рисунке.
Лапки, копыта, руки, ноги
Поймете, как они строятся, и сможете играючи их рисовать в любых положениях.
Ура, можно забыть о карманах и высокой траве!
Тариф База
Самостоятельное прохождение
Цена 13990 руб.
Скрытая ссылка
Курс "Персонаж" - это курс по рисованию любых живых существ (человека, животных, динозавров и т.д.) в любых ракурсах и позах.
На курсе вы научитесь легко строить любых существ с полным пониманием, что происходит, достоверно и похоже на них, причем без скучного заучивания анатомии!
Дайте угадаю вашу боль:
- "Все какое-то кривое и некрасивое" вместо человека - огурец, вместо лошади - собака(((
- "Анатомия - это боль" рисую как попало, наугад, не понимаю что к чему и откуда это все растет(((
- "Не получается придумывать позы" и приходится рисовать только с референсами (((
- "Хочу придумывать своих персонажей" идей много, а перенести на бумагу не получается((
- "С чего вообще начать?" смотрю на лист и все, ничего не получается, расстраиваюсь и хочу все бросить (((
Я поняла, что книги не дают понимания, как рисовать на практике, а видео-уроки объясняют конкретную последовательность так, что все равно не могу потом нарисовать свое.
Тогда я погрузилась в этот вопрос и нашла систему построения, которая подходит любым живым существам, не требует запоминания всех костей и мышц, а использовать ее можно для рисования любых ракурсов и поз.
Уже больше 10 лет я рисую по этой схеме, и вот, что получается:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Своей системой построения я хочу поделиться с вами, чтобы навсегда избавить вас от проблем построения человека, животных, мифических и фэнтезийных существ, своих персонажей.
Вы поймете весь принцип построения и сможете нарисовать что угодно. Кого угодно. В любом ракурсе. В любой позе!
Ведь хороший, правильный набросок - основа любой красивой иллюстрации.
Смотрите сами, что рисуют наши ученики и какого прогресса они добиваются, причем большинство учеников - с нуля!
Что вы будете уметь:
Поймете анатомию
Наконец поймете анатомию, причем не только человека в ракурсе анфас и профиль, а глобальный принцип строения вообще всех живых существ!
(включая динозавров и мифических, да)
И, конечно, еще и научитесь использовать ее на практике, действительно строя свой рисунок!
Научитесь рисовать животных
Сразу всех! Ваши лошади будут похожи на лошадей, а собаки - на собак. Вы сможете нарисовать динозавров, утконоса, буйвола и все, что захотите.
Ваши животные будут пропорциональными, узнаваемыми, с правильной анатомией и не сломанными ногами. В любых ракурсах и позах!
Научитесь рисовать человека
В любых ракурсах и позах, любых телосложений.
Вы сможете менять позы на своих рисунках и, наконец, сможете рисовать вообще из головы, потому что будете твердо и четко понимать, как рисуется человек.
Научитесь рисовать головы
И животных, и человека. Они будут пропорциональными и похожими на свой вид! Также вам не будут страшны сложные ракурсы, и вы сможете реализовать любую свою задумку в рисунке.
Лапки, копыта, руки, ноги
Поймете, как они строятся, и сможете играючи их рисовать в любых положениях.
Ура, можно забыть о карманах и высокой траве!
Тариф База
Самостоятельное прохождение
- 14 уроков основного курса
- 2 практических вебинара в записи
- стоп-уроки
- обновляемая база знаний
- общий чат учеников
- без обратной связи
- доступ к курсу 4 месяца
- Бонусы только для январского потока!
- 2 недели дополнительного доступа, чтобы вы могли спланировать свои новогодние каникулы и не торопиться
Цена 13990 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Видеосъемка Fashion - Пакет "Сорвать куш" [Р.Cизикoв]
- Массовая игра музыкальная универсальная "Цветная резинка" [Елена Савинцева]
- Вышивка в славянском стиле [Олеся Новожилова]
- Клуб "Сценарий Здоровья" [grunichka.nutrition] [Ирина Выборнова]
- Современная теория покера. Построение непобедимой стратегии на основе принципов GTO [Майкл Асеведо]