Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Мини-курс для тех, кто хочет научиться и вывести с нуля пшеничную 100% закваску и печь вкусные и полезные хлеба для себя или на заказ!
Что внутри (16 уроков):
- Пошаговые уроки по выведению пшеничной закваски
-Блог «Все о готовой закваске» - 5 уроков
- Урок по корзинкам для расстойки теста и их имитации (у кого корзинок нет)
Рецептуры:
- Французский батон
- Булочки с кардамоном
Первый шаг к хлебу на закваске [Инна Горобец] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как разбираться в вине: от Франции до Чили [Тариф Лекции и чат] [Level One, WineState] [Николай Дедин]
- Искусство больших целей: Как раскрыть свою врожденную гениальность и создать из своей жизни шедевр [Николай Латанский]
- Телесно-ориентированная психотерапия: очно и онлайн [Ирина Соловьева]
- Цифровые финансовые активы и другие цифровые права [Лиана Пепеляева]
- О чем говорят бестселлеры + Таинственная карта [Галина Юзефович] [Повтор]