[Photoshop ATN] Два экшена Синемаграф

Slivrobot

Команда форума
Премиум
[Photoshop ATN] Два экшена СинемаграфЦена: $11+$2/960 руб. (Информация по данным ЕЦБ, с учетом комиссионных)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
ВИДЕОСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

0
0
0
0
0

0
0
0
0
0 ОписаниеСинемаграф Photoshop Action и Синемаграф Photoshop экшен с помощью Color Adjustment
Синемаграф существует в мире между фотографией и видео ,чтобы воплотить в жизнь образ и запечатлить его навсегда.Это, как правило ,несколько секунд долго, и зацикливание.Мои примеры здесь только 1 секунды, но вы уже можете увидеть художественный эффект достигается.Лучшая длина составляет около 5 секунд.Более длинные видео будет очень тяжело, поэтому старайтесь держать его коротким.Мой PS Действие работает Разделительный субъекта.Он нацелен наконкретные области ,которые вы хотите сохранить в движении, вто время как другие части будут заморожены и остаются досих пор.перед экспортом, вы увидите корректирующий слой сверху (для цвета и контраста) ,которые могут быть отключены ,если вы хотите.Идеальные настройки экспорта для GIF включены в загрузки.Примечание: Я сделал мои примеры очень коротким из -за размера предварительного просмотра файла, но вы можете сделать их дотех пор ,как вы хотите.НАГРУЗКИ ВИДЕО, СТАРТ ДЕЙСТВИЯ, SET START ПОЛОЖЕНИЕ, закрашивать TO МАСКА, PRESS PLAY, ЭКСПОРТ.Он не может получить какой -либо проще ,чем это.Просто убедитесь ,что черная щетка установлена на 100% непрозрачностью при закрашивать областей для анимации, или вы увидите призрачные изображения.Создание сюрреалистических петли, позволяя только смарт -часть видео ,чтобы держать в движении.Сделать уникальное искусство движения и поделиться с миром (да, вы можете оставить синемаграф в Facebook и других социальных медиа).

Создать этот удивительный, синемаграф эффекты очень просто. Готовую работу вы можете сохранить как gif, Full HD видео или любой другой формат видео.

Действие испытано и работает в Photoshop (английская версия) CS6, CC.
Если вы используете другой язык, вы можете легко изменить его на английский язык.

Объединить действия
Если у вас есть более чем один мой поступок, вы можете комбинировать эффекты сборки с еще более усовершенствованные конструкции. Ниже более 30 действий на выбор.
Как объединить действия?
1) Выполните первое действие на фотографии.
2) Когда вы закончите с настройкой дизайн, сохранить изображение.
3) Теперь вновь открыть свое изображение и запустить другое действие!
Затем вы можете использовать гибкость 2 - го действия слоя для дальнейшей настройки дизайна. Таким образом , вы можете создать невероятно детальные, передовые конструкции, без работы вообще.
PS/машинный перевод.
[Photoshop ATN] Два экшена Синемаграф

Сверху
... ...