У
Удалённый пользователь 39777
3 Курса Альберта Степанцева по PHP.
Или 1 большой курс, состоящий из 3 блоков:
1. Введение в профессию
Знания 1 и 2 блока соответствуют Junior(если вы умеете применять их на практике)
3 блок - от Junior -> Middle (с оговоркой относительно практики)
Эти 3 блока уже есть на сторонних трекерах и многие о них знают. Но у них есть весьма существенный недостаток : присутствует крайне дискомфортный гул. Что весьма раздражает и отвлекает от процесса.
Поэтому я очистил звук от гула и выкладываю.
Мой отзыв по этому курсу:
Крайне, крайне положительный. Лучшее, что я видел, а видел немало.
(Сразу скажу, я не сравниваю со курсами от Специалиста, Борисова мне слушать сложновато).
Альберт Степанцев отличный препод, и, на мой взгляд, именно его курсы дают максимально эффективный старт, да и продолжение.
Даже тем, кто что-то может на PHP, имеет смысл смотреть с начала, т.к. он, помимо знаний, дает массу примеров хороших практик, стиля, идиом, тонкостей и нюансов.
Да и вообще его слушать комфортно.
Подробнее:
Или 1 большой курс, состоящий из 3 блоков:
1. Введение в профессию
- Профессиональное программирование
- Повышение квалификации
Знания 1 и 2 блока соответствуют Junior(если вы умеете применять их на практике)
3 блок - от Junior -> Middle (с оговоркой относительно практики)
Эти 3 блока уже есть на сторонних трекерах и многие о них знают. Но у них есть весьма существенный недостаток : присутствует крайне дискомфортный гул. Что весьма раздражает и отвлекает от процесса.
Поэтому я очистил звук от гула и выкладываю.
Мой отзыв по этому курсу:
Крайне, крайне положительный. Лучшее, что я видел, а видел немало.
(Сразу скажу, я не сравниваю со курсами от Специалиста, Борисова мне слушать сложновато).
Альберт Степанцев отличный препод, и, на мой взгляд, именно его курсы дают максимально эффективный старт, да и продолжение.
Даже тем, кто что-то может на PHP, имеет смысл смотреть с начала, т.к. он, помимо знаний, дает массу примеров хороших практик, стиля, идиом, тонкостей и нюансов.
Да и вообще его слушать комфортно.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Stepik] Python - Модуль 3 (Библиотеки и файлы) (2024)
- [IT Start] Создание телеграм-ботов на Python с фреймворком Aiogram 3 (2024)
- [Андрей Коптелов] Корпоративная архитектура на основе TOGAF
- [Александр Сокирка] Разработка сайта на WordPress (2024)
- [k-syndicate.school] Addressables - anesthesia (2024)