Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Глобальный курс о влиянии пищевых жиров,
отдельных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9), холестерина, фитостеролов, жирорастворимых витаминов и различных способов приготовления источников жиров
на параметры здоровья (атеросклероз, иммунитет, уровень энергии, воспалительные процессы и др.)
Автор курса: пищевой технолог, нутрициолог Мария Сафина.
Как сделать так, чтобы жиры в вашем питании приносили вам пользу!
Какой состав жирных кислот поступает из пищи...
Пищевые жиры и здоровье [Мария Сафина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мама-менеджмент [Ксения Андреева]
- [ИИ] Комбайн который собрал в себя кучу нейронок на основе искусственного интеллекта [phygital.plus] [plus №7, на 1 месяца]
- Красивые ягодицы и здоровое тазовое дно [Алена Тихонова]
- Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [gamma.app] [Pro №11, на 1 месяц]
- DeepSeek AI: Полное руководство по DeepSeek R1 в бизнесе [Udemy] [Anton Voroniuk] [Повтор]