Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Глобальный курс о влиянии пищевых жиров,
отдельных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9), холестерина, фитостеролов, жирорастворимых витаминов и различных способов приготовления источников жиров
на параметры здоровья (атеросклероз, иммунитет, уровень энергии, воспалительные процессы и др.)
Автор курса: пищевой технолог, нутрициолог Мария Сафина.
Как сделать так, чтобы жиры в вашем питании приносили вам пользу!
Какой состав жирных кислот поступает из пищи...
Пищевые жиры и здоровье [Мария Сафина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила Нейро [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Юлия Козинова]
- [Нейрографика] Нейрокомпозиция. Алгоритм №2 [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Юлия Козинова]
- Квант старт в профессии [Тариф Начальный] [Quant courses]
- [Нейрографика] Графика неоновыми маркерами [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Полина Абдулаева]
- [Нейрографика] Итоги, цели и планирование [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Юлия Козинова]