«Я продаю вам инструмент, а не метод заработка.
Заработаете ли вы, зависит от вас»
«Моя задача научить вас мыслить. Заработают только те,
кто будут много эксперементировать»
Всем привет! Вы устали от курсов, авторы которых ничего не гарантируют? Хотите действительно получать прибыль? Тогда, эта складчина для вас. Я гарантирую, что с моей торговой стратегией для Бинарных Опционов вы будете получать прибыль каждый торговый день.
Стратегия ведется по сигналу, который формируется на основе анализа нескольких показаний технических индикаторов для терминала МТ4. Индикаторы разработаны лично мной и в паблике вы их не найдете. Все правила стратегии четко форматизированы. Двойная трактовка сигналов невозможна, поэтому ситуация, когда вы не можете понять, что сейчас делать – исключена.
Преимущества моей стратегии:
Что вы получите:
+ Расскажу о том, как торговать по моей стратегии на нескольких валютных парах. Торговля при помощи моего метода позволяет увеличить прибыль в несколько раз, НЕ увеличивая при этом риски.
+ Инструкции, как торговать по стратегии с телефона. Отличное решение для тех, кто не может позволить себе проводить много времени за компьютером.
Заработаете ли вы, зависит от вас»
«Моя задача научить вас мыслить. Заработают только те,
кто будут много эксперементировать»
Всем привет! Вы устали от курсов, авторы которых ничего не гарантируют? Хотите действительно получать прибыль? Тогда, эта складчина для вас. Я гарантирую, что с моей торговой стратегией для Бинарных Опционов вы будете получать прибыль каждый торговый день.
Стратегия ведется по сигналу, который формируется на основе анализа нескольких показаний технических индикаторов для терминала МТ4. Индикаторы разработаны лично мной и в паблике вы их не найдете. Все правила стратегии четко форматизированы. Двойная трактовка сигналов невозможна, поэтому ситуация, когда вы не можете понять, что сейчас делать – исключена.
Преимущества моей стратегии:
- Простые сигналы. Никаких абстрактных понятий. При взгляде не график сразу понятно продавать, покупать или ждать.
- Ежедневный стабильный прирост депозита.
- Стратегия и индикатор, базируются на фундаментальных основах рынка. Они не перестанут работать со временем и не боятся наплыва людей.
- Торговля на высоком таймфрейме. Брокер не сможет вас обмануть и незначительные баги платформы не станут проблемой.
Что вы получите:
- Шаблоны и индикаторы для MT4.
- Документ с описанием всех торговых правил стратегии, мани-менеджмента и рабочих нюансов.
- Мою поддержку и ответы на все вопросы на протяжении месяца после завершения складчины.
+ Расскажу о том, как торговать по моей стратегии на нескольких валютных парах. Торговля при помощи моего метода позволяет увеличить прибыль в несколько раз, НЕ увеличивая при этом риски.
+ Инструкции, как торговать по стратегии с телефона. Отличное решение для тех, кто не может позволить себе проводить много времени за компьютером.