Почему все вокруг сволочи

Egoza

Член Клуба
  • Главная причина развала вашей жизни. Как не стать заложником судьбы.
  • Почему сбегают мужья и жены. И за что нам такое наказание.
  • Как не взваливать на себя чужие обязанности.
  • Почему другие люди всегда правы.
  • Как в родной семье становятся сволочами.
  • Что делать, если мир вокруг начинает рушиться.
Вы узнаете:

• Про уровни ответственности. Как она влияет на энергетику человека, качество и длительность жизни.
  • Как отличить свою и перестать брать на себя чужую ответственность.
  • Что делать, если на работе и в общении с людьми у вас начинаются проблемы.
  • Как мы сами вычерпываем энергию из семьи.
  • Что на самом деле скрывается за гиперответственностью людей.
  • Зачем нам дополнительная энергия и куда ее можно потратить.
View hidden content is available for registered users!

Скачать:
[HIDE-POSTS=7]

Пароль: #9oVGUZngf%75
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Elena11

Член Клуба
ха ха - тоже часто себе задаю вопрос - ну почему все вокруг сволочи )))))

Angel

Член Клуба
У меня в последний месяц всё встало с ног на голову... Сейчас изучу материал и займусь очищением пространства. Спасибо огромное за такие шикарные подарки!
...пароль на архив требует.

Последнее редактирование:

Zayka

Складчик
Пока мне не удалось скачать, попробую угадать, почему же все вокруг сволочи?... Может потому что мы сами такие и себе подобных в основном замечаем? А если стать белым и пушистым, то начнут попадаться такие же?
По моему скромному опыту, когда у меня реально хорошее настроение, то все вокруг тоже хорошие. А если встала не с той ноги, то попадаются одни сво...

soerin

Складчик
Смотрел этот курс. Ничего интересного. Общие рассуждения, которые и без того всем известны. Это, к тому же, отрывок из полного курса Довлатова. Забыл, какого именно.

Lara

Складчик
Смотрел этот курс. Ничего интересного. Общие рассуждения, которые и без того всем известны. Это, к тому же, отрывок из полного курса Довлатова. Забыл, какого именно.
Наверное Константина.С щетиной мужика:)

Следопыт5842

Складчик
А мне будет интересно посмотреть. Я лет в 18-25 был 0-0чень ответственным. Ничего хорошего из этого не получается.
Слава богу изжилось как-то.

Kotokofe

Премиум
Актуальная тема. Особенно в наше время. Кто прочитал, есть ли отзывы?

Kotokofe

Премиум
Хотя, если видеть в окружающих сволочей, то вокруг как раз и будет много "сволочей". Всё это рисует собственное сознание. А на самом деле может быть совершенно иная ситуация до наоборот. А если оправдывать действия других, то и "сволочи" куда то денутся.
Вот и решение вопроса. Если кому помогло, прошу лайкнуть: мне нравится.

Olga

Складчик
Увидела название - даже не могла бы предположить, что может быть курс на такую злободневную тему))
Пройти мимо невозможно, обязательно узнаю, что там...

cora

Складчик
А может все таки попробовать принцип -все ,что внутри человека ,то его и окружает?Мы сами создаем ситуации,но не спорю ,что бывают исключения!

Kotokofe

Премиум
А может все таки попробовать принцип -все ,что внутри человека ,то его и окружает?Мы сами создаем ситуации,но не спорю ,что бывают исключения!
В принципе указанный вами принцип и есть правильный. Человек попадает в окружение, которое сам же и создал путём своих же правильных или неправильных поступков. Можно проверить: смените окружение и ведите себя по другому, нежели прежде. Я уверен, что всё изменится. А затем и вы трансформируетесь.
Есть такой термин - трансформация личности. И это реально. Несколько лет под прессингом, либо в расслаблении и ваша личность меняется. Я слышал, что через 10 лет происходит полная трансформация.
Путей много в жизни. Каждый выбирает свой. Либо путь материализма, либо духовной жизни. Первая кончается вместе со смертью тела, а затем человек попадает в мир тонких энергий, осознаёт то, что пришел в иной мир без необходимых навыков и энергий-сил, вторая продолжается и после смерти. Главное не ошибиться в выборе. Или хотя бы искать.

Реакции: cora
Сверху
... ...