Подготовка к ЕГЭ по истории на 100 баллов

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Подготовка к ЕГЭ по истории на 100 балловЦена: 2500р

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Именно поэтому мой видеокурс "История России. Подготовка к ЕГЭ на 100 баллов" - помог уже многим сдать ЕГЭ по истории на высокие баллы....
Я являюсь репетитором по истории и обществознанию, с многолетним опытом работы. За свою практику я понял особенность современных молодых людей: для усвоения материала им нужно объяснять учебный материал с грамотной визуальной подачей, то есть наглядно!
Глядя на всё это, я решил создать видеокурс, который дистанционно поможет подготовиться к ЕГЭ по истории и сдать его на самые высокие баллы любому абитуриенту, с любым уровнем знаний.
Причин этому множество: куча сухих пособий без карт, персоналий и нужных схем; невозможность помочь своему чаду со стороны родителей, которые никогда не сдавали единый госэкзамен... и многое другое.
На сегодняшний день ЕГЭ стало головной болью для многих: куча неразберихи и паники каждый год преследуют тысячи школьников в попытке набрать заветные высокие баллы.
Уважаемый родитель и абитуриент!

Текст от автора:

А. Пучков - Подготовка к ЕГЭ по истории на 100 баллов

Сверху
... ...