Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Ступень 1:
1 занятие Теория
Мы разберем теорию. Какие ингредиенты нам понадобятся на курс. За что они отвечают, и на какие аналоги их можно заменить.
2 занятие. Два вида пирожных
2.1 Тарт с инжиром и кофе.
2.2. Пряные пирожные с черносливом
3 занятие. Кокос
3.1 Кокосовые пирожные с клубникой
3.2. Пирожные на кокосовых сливках
4 занятие. Фруктовые пирожные
4.1. Апельсиновый чизкейк
4.2. Шоколадные пирожные с грушей
5 занятие. Фруктовые пирожные2...
Полезные пирожные без сахара, муки и лактозы [Тариф Полный курс] [Полезнямки] [Юлия Ляпунова] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Всё, что вы хотели знать про стирку: от ручной до автоматической [Эмма Кох]
- [Выкройки] Набор выкроек сумок. 8 штук [Hermes tools]
- [Выкройки] Портмоне и кошельки. 8 штук [Hermes tools]
- [Бумажная лоза] [Шитье] Сумка&Рюкзак [Елена Саркисова]
- 101 совет начинающим разработчикам в системе «1С:Предприятие 8». Издание 2 (2024) [Елена Хрусталева]