Онлайн- Курс "ПОЛНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ МЕЧТЫ"
Автор: Леонид Тропин
Длительность - 7 недель. которые приведут вас к твердым позитивным улучшениям в жизни
Энергия - знаю, где сливаю и как быть в ресурсном состоянии
Якоря - какие страхи меня сдерживают и как их убрать (снятие ключевых якорей и блоков)
Карта - знаю от чего горят глаза и есть пошаговый план (Сделаны первые шаги к "Жизни Мечты")
Любовь - верю в себя и нахожусь в гармонии с собой (закрытые черные дыры, перепрошивка)
Как б...
Автор: Леонид Тропин
Длительность - 7 недель. которые приведут вас к твердым позитивным улучшениям в жизни
Энергия - знаю, где сливаю и как быть в ресурсном состоянии
Якоря - какие страхи меня сдерживают и как их убрать (снятие ключевых якорей и блоков)
Карта - знаю от чего горят глаза и есть пошаговый план (Сделаны первые шаги к "Жизни Мечты")
Любовь - верю в себя и нахожусь в гармонии с собой (закрытые черные дыры, перепрошивка)
Как б...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новый год и Рождество. Волшебная история зимнего праздника от древности до наших времён [Валерия Ильина]
- Мастерство работы с ChatGPT 4: Полный гид для новичков и профессионалов [А. Демиденко] + Биткоин. Как зарабатывать на падении цены [Е. Горбунова]
- [PSD] Дизайн Города [Ксения Фёдорова]
- Новогодняя программа для экрана Вечеринка у деда [Михаил Горшенин]
- Новый уровень [Тариф Общий] [Михаил Христосенко]