Полное руководство по получению прибыли на бинарных опционах

Leon

Команда форума
Администратор

Gaya

Складчик
Книга является самым толковым учебником для тех, кто интересуется бинарными опционами:кратко , доступно, безлишних слов и воды. Если у вас есть множество информации по БО, отбрасывайте в сторону все и читайте книгу Андрея -она заменит вам горы материалов.

У

Удалённый пользователь 822

Читал книгу Андрея, действительно очень грамотно и толково рассказывает. Сожалею что не прочитал его раньше, не отдал бы тогда кучу денег брокеру. Андрей предупреждает о многих ошибках которые делают начинающие трейдеры, всем советую.

Gaya

Складчик
Читал книгу Андрея, действительно очень грамотно и толково рассказывает. Сожалею что не прочитал его раньше, не отдал бы тогда кучу денег брокеру. Андрей предупреждает о многих ошибках которые делают начинающие трейдеры, всем советую.
После обучения у Андрея, я не занимаюсь бинарными опционами: порядочный брокер это большая редкость,а подтасовка данных для них обычное дело. Мухлюют даже на демо-счетах. Но добил меня вывод денег: свои 200$ я выводила 3 месяца.

ukg_kz

Складчик
После обучения у Андрея, я не занимаюсь бинарными опционами: порядочный брокер это большая редкость,а подтасовка данных для них обычное дело. Мухлюют даже на демо-счетах. Но добил меня вывод денег: свои 200$ я выводила 3 месяца.
Я давно торгую через брокера . Вообще с ним проблем ни разу не имел в плане вывода денег.

У

Удалённый пользователь 822

Я не учился у него, но в тех уроках что я просматривал он говорит что опцион нужно рассматривать как один из этапов который нужно пройти, чтобы торговать на фондовой бирже. На счет порядочности брокеров не знаю, у него на сайте есть список проверенных брокеров.

Gaya

Складчик
Я не учился у него, но в тех уроках что я просматривал он говорит что опцион нужно рассматривать как один из этапов который нужно пройти, чтобы торговать на фондовой бирже. На счет порядочности брокеров не знаю, у него на сайте есть список проверенных брокеров.
Да,это действительно так: фондовая биржа - она нейтральна - берет свою комиссию, с того и живет. А на счет провеенных брокеров, даже самый порядочный 24option, и тот замечен в подтасовке котировок.

andrei-trfader

Складчик
я проходил обучение у Андрея, покупал эту книгу. Это действительно стоящий материал

Gaya

Складчик
я проходил обучение у Андрея, покупал эту книгу. Это действительно стоящий материал
Я тоже проходила у него обучение. До сих пор "тусуюсь" у него в чате о бинарных опционах, но ,решив заработать быстро и много, сейчас думаю, что Форекс более перспективная вещь - там есть возможность снизить риски утраты денег. А сама книга и для любителей Форекса то, что надо.

Gaya

Складчик
Как можно туда попасть?
Вообще-то чат для тех, кто обучался у Андрея, но вы можете постучаться к нему в скайп и обсудить этот вопрос. Skyp Horacio Oliveira. Наблюдайте за , возможно тут скоро появятся вебинары Андрея.

tankist

Член Клуба
Книжка довольно таки не плохая для новичков, стратеги мне не очень понравились, а вот что касается психологии и дисциплины это да...

panama007

Член Клуба
Друзья товарищи. Не могу скачать книгу. Может кто ни будь поможет?

lexabush79

Складчик
Если ссылка не открывается в браузере, набери в поисковике слово "Анонимайзер". Заходишь в любой Анонимайзер и вставляешь в специальное поле туда эту ссылку, т.е. ссылку с меги. Если я не могу открыть, я делаю так, и все открывается.

tankist

Член Клуба
Если ссылка не открывается в браузере, набери в поисковике слово "Анонимайзер". Заходишь в любой Анонимайзер и вставляешь в специальное поле туда эту ссылку, т.е. ссылку с меги. Если я не могу открыть, я делаю так, и все открывается.
Если с меги удалили за нарушение авторских прав, ананимайзер не поможет, мега часто удаляет ссылки ;)

luiziana

Член Клуба
кто смог скачать, выложите пожалуйста на файлообменник или напишите отзыв стоит тли замарачиваться этим курсом или как?

DENIS0000

Складчик
подтверждаю книга Андрея действительно стоящая ,есть много нужного

tashi

Член Клуба
помогите скачать, пожалуйста! надо что-то делать, не могу больше кормить брокеров!

Сверху
... ...