Активно Получаем Бесплатные вечные белые сим-карты (Инструкция)

Leon

Команда форума
Администратор
Коллеги!

В моей , я одним из бонусов вставил инструкцию по получению белых сим-карт бесплатно.
Но т.к. смысл участвовать в складчине только из-за этого бонуса не велик, поэтому решил выделить этот бонус отдельно с символической ценой.

Предистория: В какой то момент для меня стало целой проблемой использовать от 10 сим-карт и следить за их дееспособностью.
Представим ситуацию. На каждую сим-карту зарегены разные акки. Периодически возникает необходимость получить на них код. У каждой сим-карты свой срок бездействия от 3 до 6 мес. Т.е. надо не забывать с них звонить. Плюс сим-карты не бесплатны, от 13 руб (это если берешь 100 шт).
При использовании сервисов свои минусы. Один из главных - симки должны быть под рукой.

Теперь умножим эти проблемы всё хотя бы на 10 сим-карт!

Тут я понял, что надо чего то менять. Решал эту задачу где то неделю.

Всё изложил в инструкции. Схема белая.

Проверено для РФ. Для других стран решайте сами на свой страх и риск.

Итого за символическую стоимость вы получаете инструкцию по которой сможете завести себе до 40 сим-карт с нулевым балансом, причем они будут вечные!! Не надо будет совершать действий с них. Ни раз в 3 ни раз в 6 месяцев.

Для реализации схемы нужно действующее ИП, ООО

Давайте договоримся со всеми ещё раз на берегу.
Насчет секретности темы, ещё раз повторяю - каждый человек может найти эту информацию, если проработает примерно в таком объеме как я. Эта инструкция стоимостью 100 руб нужна для того, чтобы эту неделю заниматься другими более важными делами.

Но в любом случае ценность данной инструкции на мой взгляд оправдана.

Сверху
... ...