Доступно "Пошаговая система достижения целей" Антон Макурин

Leon

Команда форума
Администратор
Цена продажника: 10 000р

Ссылка на продающее видео:

Описание курса:

В двух словах - о чем этот тренинг?

Тренинг "Пошаговая Система Достижения Целей" о том, как правильно ставить цели, планировать их достижение, достигать их легко и с удовольствием.

Это пошаговый алгоритм, который вы просто берете и выполняете по шагам - и все ваши цели магическим образом сбываются.

В этом тренинге я проведу вас от самого начала, с момента как определиться со своими целями в жизни, до разработки конкретного пошагового плана на каждый день, для реализации своих целей.

Во время тренинга вы уже проделаете серьезный путь к своим целям, и одну сильную цель достигнете в течении этого тренинга.

Это тренинг, который был мне жизненно необходим лет 12 назад, когда я только начинал свой Большой Путь к Целям. К сожалению, в то время ничего подобного не было.

Сейчас проблема в том, что в интернете огромное количество разрозненной информации, методик и советов по достижению целей. Которые часто противоречат друг другу.

Содержание тренинга:

Тренинг доступен в трех вариантах. Каждая программа отличается дополнительными темами и бонусами. Вы определяете, какую именно программу проходить, в зависимости от тех результатов, которые хотите получить.

Чем сильнее программа - тем выше результаты.

Базовая программа: Модуль 1:Постановка целей

Модуль 2: Планирование успеха

Модуль 3: Навыки достижения целей

Модуль 4: Методики достижения целей

Модуль 5: Пошаговая Система Достижения Целей

Мастер программа:

Мастер модуль 1: Мотивация на каждый день

Мастер модуль 2: Личная эффективность

Мастер модуль 3: Энергия достижения целей

Мастер модуль 4: Противооткатный механизм

Мастер модуль 5: Анти-хрень

[HIDE-POSTS=22]