Создай свой Магазин с нуля на премиум темах от Themeforest (более 150 подробных уроков) всего за 780 рублей!
Меня зовут Виктория Довгань, я являюсь создателем многочисленных технических курсов, которые уже помогли сотням людей создать свои сайты, Интернет-магазины и, наконец, выстроить свой бизнес. Вашему вниманию предлагается модернизированный курс Повтор «WOO-Premium. Настройка тем на Wordpress».
WooCommerce - мощный, расширяемый плагин eCommerce, который поможет вам продать, что угодно и где угодно красиво! Это БЕСПЛАТНЫЙ плагин, работающий с платформой Wordpress.
Этот продукт создан на основе нескольких премиум тем для Wordpress. Я расскажу, как настроить сайт на совершенно бесплатной теме Wordpress, что дает возможность выбрать для себя самый наилучший вариант для построения бизнеса. Вы сначала знакомитесь с материалом, а затем принимаете решение, на чем работать!
После изучения, вы сможете неограниченно расширить возможности данного курса по своему усмотрению. Вы с легкостью сможете работать, как на бесплатных вариантах, так и воплотить свои фантазии с премиум шаблонами для реализации своего магазина, так как мы с Вами поработаем с премиум шаблонами нескольких уровней сложности, и настроим с вами вместе.
· Курс подойдет для тех, кто хочет создать свой магазин, но не знает с чего начать, т.е. КУРС ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!!! (Я пошагово рассказала с чего необходимо начинать, создавая свой магазин, и указала, где не следует совершать ошибки).
· Вам необходим этот курс, если вы расположили свой магазин на бесплатной платформе и теперь стоите перед выбором более качественного варианта. (Здесь вы получаете бесплатные инструменты с премиум сегментом. Это значит, что ваш магазин не будут обходить стороной из-за его бесплатности, а вы сможете самостоятельно реализовать за небольшие деньги настоящий премиум магазин стоимостью от 100 000 рублей, в случае заказа его в студии).
· Этот курс подойдет для тех, кто желает воплотить свой бизнес (хенд мейд, коучинг) из мечты в реальность. И в течении года превратить его в настоящий Гипер Маркет с лучшими товарами для ваших клиентов. Почему с лучшими? Да потому что, они ваши и вы вложили в них свою душу!
· Вы получите не просто удовольствие от применение этого курса, но и небольшой экстаз, если вы совсем новичок в создании своего магазина.
Ну, а если честно, то этот курс создан профессионалами, для людей предпринимателей по духу и натуре! Я учла все потребности и пожелания клиентов, которые обращались ко мне в течении 5 лет за коучингом по созданию своих Интернет-магазинов.
- Тем, кому нужна промотка видео в ускоренном режиме (курс защищен Инфопротектором, который не дает возможности перемотать курс)
- Вы опасаетесь, что курс у Вас не откроется на вашем устройстве! Скажу сразу и такое бывает (1 раз на 1000 человек), но выходы всегда есть!
- Курс так же не стоит брать тем, кому важна идеальная речь без запинок, чтобы автор читал по бумажке не чихал, не кашлял, не дышал! (я работаю в потоке и не работаю по бумажкам).
- Я не рекомендую брать курс матерым создателям магазинов, хотя в предыдущих потоках (Woo) были и такие, кто нашел в курсе много нового для себя даже создавая свои магазины много лет. Но все же просто рекомендую подумать!
Курс WOO-PREMIUM – это мощная система обучения, которая даст возможность в итоге настроить почти любой премиум шаблон, который представлен, на Themeforest, так как курс будет расширяться при помощи дополнительных бонусов в каждом потоке.
Что касаемо тех, кто пройдет этот поток и захочет получить новый «разбор», по новому шаблону, я предусмотрю хорошие скидки, и вы будете получать самые новые обучающие материалы, которые вы не найдете больше нигде!
Предыдущий курс Woo (
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
), был ограничен, только настройкой Woo на бесплатной теме и на единственной премиум теме и мне это не нравилось. Здесь, я могу научить курсантов гораздо большему. Я могу дать возможность не просто открыть свой бизнес, но и дать профессию, которая будет кормить семью. Так же курс значительно расширен по возможностям и я постаралась предусмотреть все тонкости настройки.Вы сможете поставить любую цену за настройку премиум темы, будь, то 5000 рублей или 100 000, все зависит от амбиций. Больше не нужно разбираться и тыкать на кнопки, где и что и как работает, все показано, до мелочей.
Все просто как 1,2,3. ты говоришь заказчику, что я умею настраивать вот –это, берешь шаблон и настраиваешь под нужды заказчика. Здесь очень важно, что все темы универсальны и подойдут под любой проект.
Здесь карта с содержанием. Так же смотри БОНУСЫ по курсу, чуть ниже.
Так же мы разберем плагин MemberLUX, который дает возможность сделать ваш бизнес более гибким (сам плагин не входит в стоимость).
Вы можете познакомиться со стилем моей работы ближе уже сейчас. Я подготовила для вас видео, в котором расскажу вам, как можно использовать обычный подарочный код для ваших продаж.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
По многочисленным просьбам я вернула формат Xmind, где пошагово вы сможете открывать, слушать, смотреть и применять все шаг за шагом, чтобы не запутаться. К каждому уроку есть конкретные ссылки по необходимым материалам урока.
НО, вы так же сможете изучать курс пошагово по папкам и по разделам, которые вам нужны, не устанавливая никакого дополнительного ПО, на свой компьютер, просто открывая в папке нужный вам урок, идя в порядке их записи.
Для открытия курса через программу, если вам так будет удобней, понадобится установка приложения Xmind, которая оптимизирована для всех устройств и не занимает много места на вашем компьютере или планшете.
Курс устроен таким образом, что запутаться в нем нельзя, так как он разделен по папкам с конкретными названиями.
Курс работает на Windows, MAC.
· Я не рассказываю, как создавать ИП и ООО.
· Я не показываю своих поставщиков.
· Я не обучаю СЕО – я даю основы и конкретные, курсы, которые стоит изучить. Все, что я даю – это мой личный опыт и опыт моих коллег!
· Я не делаю работу за вас и не даю вам все возможные и не возможные плагины для работы, так как предусмотрена консультация в общей ветке.
· Я не веду вас за ручку и не утираю сопельки, если у вас что-то не получается, значит вы либо не хотите этого, либо не спрашиваете об этом. И еще один важный момент вы либо делаете, либо прекращаете тешить себя надеждами о прекрасном бизнесе.
Почему я так грубо и агрессивно описала этот пункт? Все просто, я даю пошаговый алгоритм, где просто нельзя не получить ничего если вы делаете, то что я говорю.
Вы НЕ получите премиум шаблоны, на которых мы работаем, но я дам ссылки на ресурсы.
Моя любимая часть). Все мы разные и потребности у нас различные, поэтому и бонусы должны порадовать каждого.
1. Консультация 2,5 недели в приватной ветке Стоимость Бесценно!))) Все получают мою личную консультацию по решению возникших вопросов в течении изучения курса.
ВАЖНО! После выдачи продукта вам дается 2 недели на полное изучение курса (если этого будет мало, то продлим на определенный срок) , до этого момента я не отвечаю на вопросы! После прохождения вами всего курса я открываю ветку для консультаций, где в течении 2,5 недель отвечаю на все возникшие в процессе работы вопросы! Я специально ограничила срок поддержки, чтобы вы начали применять знания, а не отложили их в долгий ящик.
Сразу хочу сказать, я даю только рекомендации, стараюсь подобрать по мере возможности бесплатные плагины и темы для работы. Но важно понимать, что настоящий бизнес не бывает бесплатным. Это не означает, что я возьму с вас дополнительные деньги, это означает, что я могу давать в ссылках платные решения для вас и только вы решаете взять его для себя или нет).
2. Вы получите в подарок мой дополнительный курс на русском языке по WPBakery Visual Composer – этот плагин присутствует на всех премиум шаблонах! Плагин поможет вам превратить ваш сайт действительно в мощный проект, вы сможете делать одностраничники, создавать красивые элементы и переходы. Стоимость курса 270 $ (сам плагин не входит в обучение, но я скажу, где его можно найти)
3. 10 новых обложек для VK+5 брендов в новом стиле для всех соц сетей. Стоимость 385 $
Если будет 80 человек.
Вы получите запись вебинара по созданию Brend-Book, которые дадут возможность продавать ваши товары без вашего участия+премиум плагин PDF To Flipbook Extension