Доступно [Повтор]12 примеров переписки Сергея Еленина (видеосеминар)

Leon

Команда форума
Администратор
Продажник:
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-12-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%8F-%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80.34505/[/HIDE-POSTS]

Видеосеминар
12 примеров переписки Сергея Еленина

Что представляет собою данный семинар?
Это 2 часа видеозаписи, в которых я показываю 12 примеров своих собственых переписок с девушками на сайтах знакомств, переписки идут из анкет в разных образах. Все 12 переписок снабжены моими подробными комментариями - это значит что каждую переписку я досконально разобрал и рассказал где, как и почему использовал тот или иной ответ на сообщения девушек.

Посмотри на небольшой пример из ведеосеминара:

Что именно входит в "12 примеров переписки"

• 2 примера быстрого взятия телефона в переписке в активной стратегии
    • 1 пример взятие телефона в модели приза в переписке
    • 5 примеров быстрого соблазнения в переписке
    • 2 примера калибровки на адкеватность и фастовость
    • 2 примера взятия номеров у ТОП-овых девушек мамбы
Что ты узнаешь из данного видеосеминара?

• Получишь в свое распоряжение самый быстрый скрипт, который позволяет получить от девушки согласие на секс на первом свидании у тебя дома СРАЗУ, буквально за несколько сообщений - в образе для Бэдбоя
    • Узнаешь как работает техника "КМД" и как помогает повысить заинтересованность со стороны девушки
    • Узнаешь как правильно утилизовать изначальное отсутсвие желания у девушки быть соблазненной быстро
    • Узнаешь способ утилизации вопрсосов девушки про рост в рамках быстрого соблазнения
    • Узнаешь как проверять девушек на адекватность в переписке
    • Узнаешь как именно ведется переписка с ТОП-овыми девушками на продвинутом уровне соблазнения
    • Увидить, какие именно скрипты и в каких ситуациях я использую - на живых примерах.
Материал:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

exprime

Складчик
Очень полезный материал, давно пытаюсь научиться правильно переписываться...

Сверху
... ...