Завершено [повтор-2] [готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р

panama007

Член Клуба
Просьба премиумов вписываться в резерв.

ФАКТ:

Описание:
на отзывы первого повтора.
2) на отзывы первой темы.

ВНИМАНИЕ!
МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК
окупаемости бизнеса - 5 дней! (Складчина + все необходимое + реклама + бензин и т.п.) Минимальный -ОДНИ СУТКИ. О прибыли написано в заголовке. В данном деле смог заработать даже 15 летний школьник! (30000р за месяц) А чем вы хуже?

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИБЫЛЬНЫЕ БОНУСЫ:

1.(new!) Бизнес-схема: стрижки на дому.
Внутри: Обучающая запись (две вариации), макет объявлений, договор с парикмахером, 2 объявления о найме сотрудников, шаблон для соц.сетей;

Схема готового бизнеса, которая основана на посредничестве между клиентом и парикмахером. Вы создадите настоящую мобильную парикмахерскую, где клиенты будут платить вам ЕЖЕМЕСЯЧНО и на постоянно основе.

2.(new!) Бизнес-схема: прочистка вентиляции в жилых помещениях.
Внутри: Макет, обучающая запись, скрипт приема заказов;

Когда мы с напарником лично ходили выполнять заявки по основному материалу, то очень часто видели, как у наших клиентов вентиляционная крышка вся в пыли! И вот, представляю вашему вниманию схему, где вы сможете организовать собственное дело по прочистке вентиляции ДЕШЕВЫМ методом! Клиентов будет много!
ВНИМАНИЕ! Данный бонус получат НЕ ВСЕ складчики! Подробнее об этом в конце данного поста.

3.(new!) Бизнес-схема: услуга по установке дверных звонков.
Внутри: Макет, обучающая запись, скрипт, поставщик дверных звонков;

Бизнес основанный на реальной проблеме собственников жилья. В каждом жилом доме найдется минимум 10 квартир, где не работает дверной звонок. Настало время это исправить! Применив данную схему на практике - вы начнете приносить реальную пользу людям по относительно низкой для них цене.

4. Мануал из нескольких схем по продаже самых обычных домофонных ключей!
Внутри: Макеты, обучающий мануал, скрипты, поставщик, faq, коды универсальных домофонных ключей;

Домофонные ключи, что может быть проще?
Оказывается и тут есть много заморочек, много способов их реализации, а так же невероятное кол-во вопросов поджидающих неопытного предпринимателя.

5. Бизнес-схема: посреднические услуги по массажу на дому!
Внутри: Договор с массажистом, макет объявлений, объявление по вакансии;

На этой бизнес-идее в ходе ее тестирования я лично заработал 10.000 рублей чистой прибыли. Исходя из названия данная схема основана на посредничестве между массажистом и клиентом.

6. Бизнес-схема: доставка картофеля на дом
Внутри: обучение, макет объявлений;

Сезонный бизнес, которым я занимался 3 года подряд.
Самый крутой результат - 75.000 рублей на доставке картошке за 3 дня в октябре 2014 года.

7. Система гарантированной расклейки 2.0
Внутри: обучение, "документ", объявление;

После применения на практике знаний из данного бонуса - у вашего бизнеса случится праздник! Вы сможете забыть о проблеме расклейщиков или сделать так, чтобы 9 из 10 действительно расклеивали! Это реально!

8. Приватная тема.
Внутри: общение, тусовка, обсуждения, внезапные бонусы и т.д.

Приватка - это то место, где мы общаемся, спорим, обсуждаем, делимся! Это внезапные БОНУСЫ бесплатно, это ответ на любой ваш вопрос в короткие сроки!

ИНФОРМАЦИЯ:

1. Цель: 145 складчиков в основном списке.
2. Бонус №2 получить смогут только складчики, которые участвовали в предыдущих моих складчинах и члены клуба, которые разместят у себя в подпись ссылку на эту складчину с данным текстом и сохранят ее до получения статуса "завершено":

ВПИСЫВАЙТЕСЬ, пока есть такая возможность!

Я обещаю, что вы заработаете деньги. Не важно, какой это материал, основной или бонусный.

Продажник:

To view the content, you need to Sign In or Register.

От себя: Как участнику прошлой складки мне выдадут и все бонусные материалы.

panama007

Член Клуба
Бонусы по домофонным ключам там все будут?
Будет все что выдаст автор. Если интересна тема по домофонам которую не пропустили на складчике то вписывайтесь вот сюда, я ее у автора в личной переписке приобрел.

panama007

Член Клуба
Господа сбор средств на Складчике начался. Давайте заберем материал побыстрее. Просьба с оплатой не затягивать.

Brat_Ivan

Складчик
А будет ли:
1.(new!) Бизнес-схема: стрижки на дому.
Внутри: Обучающая запись (две вариации), макет объявлений, договор с парикмахером, 2 объявления о найме сотрудников, шаблон для соц.сетей;
2.(new!) Бизнес-схема: прочистка вентиляции в жилых помещениях.
Внутри: Макет, обучающая запись, скрипт приема заказов;

Остальное просто есть и не очень нужно.

panama007

Член Клуба
Я кажется об этом в старт посте . В прошлой складчине я участвовал и мне выдадут все бонусы

panama007

Член Клуба
Ребят кто оплатил и не написал в примечании от кого деньги напишите в ЛС.

vegas

Складчик
@panama007 я оплатил еще 8 числа через WB, но как понимаю еще не отмечен, отметьте пожалуйста:)

Grant

Член Клуба
Оплатила только что с wm, забыла указать в примечании слово "Прибыль".

sampa

Складчик
Если интересна тема по домофонам которую не пропустили на складчике то вписывайтесь вот сюда, я ее у автора в личной переписке приобрел.
Это отдельная тема? Или то, что было в бонусах в предыдущей складчине?

panama007

Член Клуба
Итак. Материал получен. В четверг раздача. Кому интересен материал вписываемся, оплачиваем, не стесняемся. Бегло пробежался. Информация стоящая.

Сверху
... ...