Завершено [Повтор-3] Качественные живые подписчики для аккаунта вКонтакте (шаблон Zennoposter)

Leech

Член Клуба
Привет! В начале пару строк об улучшениях шаблона, которые может быть вам сразу ничего не скажут, но которые вы оцените немедленно после первого запуска шаблона. Итак, с легкой подачи ребят и девушек в первых двух потоках:
  • в шаблон добавлена возможность контроля баланса на сервисе разгадывания каптчи;
  • в зависимости от баланса каптчи добавлена возможность приоритета работы шаблона;
  • добавлена возможность расширенной проверки групп на бан в группе, закрытость группы, закрытость или выключенную стену группы. Это значит, что шаблон при наличии качественной базы групп можно использовать как спаммер.
-------------------------------------------------------
Хотите получать более 315 целевых подписчиков в день, нажав всего 1 кнопку? Хотите иметь конверсию близкую к 100%? Хотите, чтобы каждый новый ваш подписчик не просто что-то у вас купил, но пришёл к вам ещё раз и привел с собой 5 друзей?

Я вот тоже хочу! Но, к нашему с вами сожалению, дальше речь пойдет немного о другом :oops:

Те из вас, кто хоть немного знакомы с основами социальной инженерии или базовым маркетингом знают о таком явлении как «эффект толпы» или socialproof, соответственно. Слышите о таких понятиях впервые? Ничего страшного. Просто честно ответьте на следующий вопрос. Если вам что-то понадобится от незнакомого человека, то к кому из двух людей вы обратитесь в первую очередь: тому, у кого 5 друзей, 2 из которых «собачки» или тому, у кого 3391 друг, каждый из которых живой социально активный пользователь?!

Подавляющее большинство тянется к популярным личностям, лидерам мнений. «Раз у данного человека так много друзей, то в нём явно что-то есть, ему доверяют другие, а значит можно довериться и мне», - думают они.

To view the content, you need to Sign In or Register.

ОТЗЫВЫ

barmaley24

Премиум
А на что вы расчитываете? Шаблон закрыт от редактирования и не будет работать, неслышал чтобы взламывали закрытые шаблоны от зеннопостера.

Сверху
... ...