[Повтор] infourok - Русский язык и Литература 5-6-7-8-9 класс
Наши исследования показали.
Дети намного лучше воспринимают информацию из видеоуроков, нежели из учебников!
Так почему бы не использовать это?
Все дети любят компьютеры и все дети любят смотреть телевизор.
На самом деле Вы уже знаете ответ на этот вопрос!
Как же заинтересовать детей, повысив их успеваемость?
Они не любят читать книги и ленятся изучать новый материал.
Учителя знают, как трудно ежедневно бороться за внимание учеников. Детям скучно на уроках и во время работы над домашним заданием.
Как ускорить подготовку и сделать уроки интересными?
Итак, рад представить Вам наши разработки, которые, уверен, окажутся очень полезными Вам в Вашей работе!
В результате кропотливой работы мы создали комплект сборников видеоуроков по различным предметам школьной программы.
(методистами, учителями, дизайнерами, программистами, дикторами).
И вот, собрав весь опыт, я стал использовать его на благо всех учителей в рамках проекта «Инфоурок» с лучшими специалистами своего дела
Здравствуйте! Я Игорь Жаборовский. Много лет я занимался вопросами автоматизации работы и насыщения ИКТ своих уроков.
Кто мы такие?
Русский язык и литература!
Цена: 3419 рублей + доставка и почтовый переводСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Наши исследования показали.
Дети намного лучше воспринимают информацию из видеоуроков, нежели из учебников!
Так почему бы не использовать это?
Все дети любят компьютеры и все дети любят смотреть телевизор.
На самом деле Вы уже знаете ответ на этот вопрос!
Как же заинтересовать детей, повысив их успеваемость?
Они не любят читать книги и ленятся изучать новый материал.
Учителя знают, как трудно ежедневно бороться за внимание учеников. Детям скучно на уроках и во время работы над домашним заданием.
Как ускорить подготовку и сделать уроки интересными?
Итак, рад представить Вам наши разработки, которые, уверен, окажутся очень полезными Вам в Вашей работе!
В результате кропотливой работы мы создали комплект сборников видеоуроков по различным предметам школьной программы.
(методистами, учителями, дизайнерами, программистами, дикторами).
И вот, собрав весь опыт, я стал использовать его на благо всех учителей в рамках проекта «Инфоурок» с лучшими специалистами своего дела
Здравствуйте! Я Игорь Жаборовский. Много лет я занимался вопросами автоматизации работы и насыщения ИКТ своих уроков.
Кто мы такие?
Русский язык и литература!