SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
Спойлер: АвторПавел Зыгмантович
Два аудиокурса: "Как повысить самооценку"
Спойлер: ПодробностиОтношения - это, по определению, взаимодействие двух личностей. И качество этих отношений напрямую зависит от качества личностей.
Если вы задумываетесь над улучшением качества своей жизни, то у меня для вас есть кое-какая помощь. Я считаю, что начинать всегда надо с фундамента. Даже самое красивое здание на плохом фундаменте быстро рассыплется – когда нет опоры, сложно простоять долго.
...
Два аудиокурса: "Как повысить самооценку"
Спойлер: ПодробностиОтношения - это, по определению, взаимодействие двух личностей. И качество этих отношений напрямую зависит от качества личностей.
Если вы задумываетесь над улучшением качества своей жизни, то у меня для вас есть кое-какая помощь. Я считаю, что начинать всегда надо с фундамента. Даже самое красивое здание на плохом фундаменте быстро рассыплется – когда нет опоры, сложно простоять долго.
...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Булочки Синнабон [dve_zlodeyki] [Анна Злобина]
- Отношения [Марина Майская]
- Старт на земле: первые шаги к своему участку [Академия Земельный Вопрос] [Салават Валишин]
- [Аудиокнига] Есть ли реальность за вашей спиной? О квантовой физике простым языком [Катрина Арье]
- Онлайн-курс ораторского искусства [Тариф Эконом] [Король говорит] [Юлия Рябцева]