[Повтор] Как снять свое кино?

Slivrobot

Команда форума
Премиум
[Повтор] Как снять свое кино?
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

5300 руб (цена электронной версии)Продающий сайт цена:

Развернутый отзыв автора на ваш снятый кинофильм
Электронная книга - "Мастера о кино. Интервью и статьи"
Электронная книга - "Кинопроизводство. Важные основы"
Электронная книга - "Киносценарий. Уроки мастеров"
Электронная книга - "Кинорежиссура. Уроки мастеров"
Бонусы

Александр Реуцкий."Если вы будете следовать всем тем действиям, о которых я говорю и наглядно показываю в курсе, и примените их в практике, то я вам гарантирую: вы снимите достойное кино, на профессиональном или, как минимум, полупрофессиональном уровне. Вы увидете значительный прогресс при съемке вашего первого или же очередного кинофильма."

Вся информация из курса «Как снять свое кино?» поможет вам осуществить свою давнюю мечту по созданию своего собственного кинофильма, в котором вы будете и автором сценария, и режиссером и продюсером, и реально, поможет вам сделать первые шаги в мир большого профессионального кино с его кинофестивалями, трансляциями по телевидению, и знакомствами с известными людьми.
  • 61 видеоурок
  • 7,5 часов(продолжительность уроков)
Мультимедийный курс «Как снять свое кино?» - это пошаговый видеокурс по созданию собственного кинофильма от А до Я:

Первый комплексный пошаговый видеокурс по созданию кинофильмов на всем русскоязычном пространстве.

Александр Реуцкий
(Повтор) Как снять свое кино?

Сверху
... ...