[Повтор] Summer Actions
В коллекцию вошли 30 экшенов, каждый из которых способен превратить унылый процесс обработки фотографий в секундное дело.
Они записаны лично мной и снабжены пользовательскими настройками. Чтобы вам было проще понять что к чему, я записал подробные видеоуроки по работе с экшенами и добавил их в комплект.
Бонус №1. Экшен "Sunkissed".
Экшены из данного набора за считанные секунды добавят на ваши снимки красивые, реалистичные солнечные блики и засветы.
В дополнение к экшену идёт коллекция из 30 потрясающих световых текстур.
Бонус №2. Набор экшенов для ретуши.
В дополнение к основной коллекции, я решил добавить бонусный набор - "Ретушь".
Экшены из данного набора сэкономят вам огромное количество времени, которое вы тратите, выполняя рутинные операции при ретуши фотографий.
Обработка экшенами из набора "Ретушь". Устранение основных деффектов + разглаживание кожи + контраст на глазах. (Время обработки 2мин.)
Экшены будут работать в Adobe Photoshop CS4,CS5,CS6,CC
Экшены работают как в русской, так и в английской версии.
В коллекцию вошли 30 экшенов, каждый из которых способен превратить унылый процесс обработки фотографий в секундное дело.
Они записаны лично мной и снабжены пользовательскими настройками. Чтобы вам было проще понять что к чему, я записал подробные видеоуроки по работе с экшенами и добавил их в комплект.
Бонус №1. Экшен "Sunkissed".
Экшены из данного набора за считанные секунды добавят на ваши снимки красивые, реалистичные солнечные блики и засветы.
В дополнение к экшену идёт коллекция из 30 потрясающих световых текстур.
Бонус №2. Набор экшенов для ретуши.
В дополнение к основной коллекции, я решил добавить бонусный набор - "Ретушь".
Экшены из данного набора сэкономят вам огромное количество времени, которое вы тратите, выполняя рутинные операции при ретуши фотографий.
Обработка экшенами из набора "Ретушь". Устранение основных деффектов + разглаживание кожи + контраст на глазах. (Время обработки 2мин.)
Экшены будут работать в Adobe Photoshop CS4,CS5,CS6,CC
Экшены работают как в русской, так и в английской версии.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...