Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Пилатес — это самая продуманная форма упражнений, с которой я когда-либо сталкивалась. Помимо высочайшего уровня преподавания, я планирую каждое занятие с вниманием, вдумчивостью и заботой. Я разработала занятия для любого уровня и для любых целей и предлагаю растущую библиотеку обучающих материалов, в которых объясняются основные принципы пилатеса.
Станьте участником Powerhouse Pilates и получите неограниченный доступ к нашей библиотеке и обучающим...
Powerhouse Pilates (на 1 месяц) [Джоди Брауэрс] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Домашний бариста 2.0 [Russian Barista] [Николай Стрельников]
- [МИФ] Супермастерство. 12 принципов усиления навыков и знания [Скотт Янг]
- [МИФ] Генетические загадки. Как человечество выигрывает от разницы наших ДНК [Кэтрин Пейдж Харден]
- [Выкройки] Свитшот Мягкость. Размер 42-50. Рост 162-168 [starkova-art] [Виктория Старкова]
- [Выкройки] Клементина кейп. Размер 34-52. Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- [Выкройки] Аполлин блузка. Размер 34-52. Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- Непростительные ошибки в цветокоррекции видео [liveclasses] [Дмитрий Ларионов]
- [Выкройки] Лиан юбка. Размер 34-52. Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- [Выкройки] Джессилин платье. Размер 34-52. Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- Английский в тестах и заданиях. Рабочая тетрадь A0-A1 [Александр Бебрис]
- [Выкройки] Тильда брюки. Размер 34-52. Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- [Выкройки] Спенса куртка. Размер XS-XL. Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- [Выкройки] Амаранта пончо. Размер XS-XL. Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- [Выкройки] Дакота плащ. Размер XS-XL. Рост 162-168 [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- [Выкройки] Куинн сумка [Vikisews] [Виктория Ракуса]
- Основано на реальных событиях: любовь как блуждающий огонёк, влекущий в трясину мирового зла [EduNote] [Евгения Гайдученко, Мария Кутузов]
- Проблемы в репродуктивной сфере в зависимости от уровня личностной организации [EduNote] [Татьяна Гунар]
- Туалетный тренинг в домашних условиях для детей с задержкой психического развития [Мелешколя] [Ольга Мелешкевич, Жанна Калиева]
- Работа с OpenAI на Python [Direcode]
- Создание ИИ-Агентов на Python [Direcode]