SLIVSKLADCHIK NET
Складчик
ПРАКТИЧЕСКИЙ онлайн курс Персональный турагент
Самая прибыльная бизнес модель в туризме
Спойлер: Об автореМеня зовут Анна Голова. Я турагент с 9 летним стажем. За это время я изучила возможности туризма со всех сторон, как в работе с туроператорам, так и самостоятельно бронируя все сегменты путешествия различной сложности. Все это время я исследовала и пробовала сервисы и возможности интернет ресурсов, чтобы сделать качественный продукт в своей нише!
Так и сложился пазл на личном ...
Самая прибыльная бизнес модель в туризме
Спойлер: Об автореМеня зовут Анна Голова. Я турагент с 9 летним стажем. За это время я изучила возможности туризма со всех сторон, как в работе с туроператорам, так и самостоятельно бронируя все сегменты путешествия различной сложности. Все это время я исследовала и пробовала сервисы и возможности интернет ресурсов, чтобы сделать качественный продукт в своей нише!
Так и сложился пазл на личном ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Декор] Мастер вау-подарков из свечей-цветов [ValentinFlowers] [Валентина Николаенко]
- Журнал о фуд-флористике ЖФФ №4 [Ле Букетон]
- Журнал о фуд-флористике ЖФФ №5 [Ле Букетон]
- Метод Ikigai [Тариф Все сам] [Сергей Ikigai]
- Osint. Практический курс по методам сбора и анализа информации из открытых источников [Inseca] [Артём Иргебаев]