Практика Проработка уверенности в себе, любви к себе и наполнение силой самореализации [Василиса Еремеева]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Практика Проработка уверенности в себе, любви к себе и наполнение силой самореализации [Василиса Еремеева]

001-v4m51020-jpg.1089374

Мы так часто отказываемся от лучшего в своей жизни, только из-за того, что не уверены в себе, чувствуем себя недостойными этого.

Любовь к себе, уверенность в себе, самореализация и реальность связаны друг с другом очень тесно!
Вам необходимо их проработать если:

• Вы чувствуете сильную неуверенность в себе в любой сфере жизни - готовлю не очень хорошо, работу выполняю так же как все, а может и немножечко хуже;
  • Вы ощущаете, что не достойны повышения зарплаты, дико смущаетесь называть актуальную цену за свои услуги - мол я могу и подешевле, ну что мне стоит сделать бесплатно;
  • Вы не знаете чего хотите на самом деле и вам проще подстроиться под интересы других людей;
  • Вы боитесь осуждения или непринятия своих увлечений и своего мнения;
  • Вы стесняетесь говорить “нет” и теряетесь если вам начинают хамить в окружении;
  • Вы легко соглашаетесь на меньшее и терпите неудобства.
поможет вам:
  • Почувствовать свою внутреннюю силу;
  • Убрать неудачи из жизни;
  • Открыто заявить о себе Миру;
  • Начать реализовывать свои идеи и привлекать финансы из разных направлений и источников с удовольствием;
  • Достойно зарабатывать;
  • Очистить сознание от ненужных установок, убеждений и программ;
  • Перестать исполнять ненужную роль “удобного человека”;
  • Наполниться Божественной энергией;
  • Восстановить свою энергию;
  • Стать смелее в своих желаниях и начать двигаться к новым целям;
  • Гармонизировать отношения/встретить своего человека;
  • Начать выбирать себя и свои желания;
  • Принять и полюбить себя;
  • Почувствовать, что жизнь полна наслаждений, удовольствий и возможностей.
После этой практики вы станете смелеей, спокойнее и увереннее в себе! Вы начнете двигаться к своим самым ярким, а иногда и дерзким мечтам! Вы примете и полюбите себя, а это первый и самый главный шаг к принятию вас окружающими - такой, какая вы есть!
750
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...