Складчина: Практика Проработка уверенности в себе, любви к себе и наполнение силой самореализации [Василиса Еремеева]
Мы так часто отказываемся от лучшего в своей жизни, только из-за того, что не уверены в себе, чувствуем себя недостойными этого.
Любовь к себе, уверенность в себе, самореализация и реальность связаны друг с другом очень тесно!
Вам необходимо их проработать если:
750
Скрытая ссылка
Мы так часто отказываемся от лучшего в своей жизни, только из-за того, что не уверены в себе, чувствуем себя недостойными этого.
Любовь к себе, уверенность в себе, самореализация и реальность связаны друг с другом очень тесно!
Вам необходимо их проработать если:
- Вы чувствуете сильную неуверенность в себе в любой сфере жизни - готовлю не очень хорошо, работу выполняю так же как все, а может и немножечко хуже;
- Вы ощущаете, что не достойны повышения зарплаты, дико смущаетесь называть актуальную цену за свои услуги - мол я могу и подешевле, ну что мне стоит сделать бесплатно;
- Вы не знаете чего хотите на самом деле и вам проще подстроиться под интересы других людей;
- Вы боитесь осуждения или непринятия своих увлечений и своего мнения;
- Вы стесняетесь говорить “нет” и теряетесь если вам начинают хамить в окружении;
- Вы легко соглашаетесь на меньшее и терпите неудобства.
- Почувствовать свою внутреннюю силу;
- Убрать неудачи из жизни;
- Открыто заявить о себе Миру;
- Начать реализовывать свои идеи и привлекать финансы из разных направлений и источников с удовольствием;
- Достойно зарабатывать;
- Очистить сознание от ненужных установок, убеждений и программ;
- Перестать исполнять ненужную роль “удобного человека”;
- Наполниться Божественной энергией;
- Восстановить свою энергию;
- Стать смелее в своих желаниях и начать двигаться к новым целям;
- Гармонизировать отношения/встретить своего человека;
- Начать выбирать себя и свои желания;
- Принять и полюбить себя;
- Почувствовать, что жизнь полна наслаждений, удовольствий и возможностей.
750
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 100 легких и доступных способов заработка на нейронных сетях [Георгий Богат]
- Записки Мориарти: Мастер Фокусировки + Записки Мориарти: Мастер над Мышлением [Александр Мирный]
- Adobe Illustrator [Тариф Пожизненный доступ] [92learns]
- НейроСелфи [Ирена Барон]
- Выход на предназначение [Тариф Любопытненько] [Елена Невская]