Автор: Пракукинг
Название: Кулинарный клуб «Готовим правильно». Февраль (2023)
Февраль:
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.
2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.
6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.
7. Пай с курицей под крышечкой из теста.
8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.
9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.
10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.
Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим
Название: Кулинарный клуб «Готовим правильно». Февраль (2023)
Февраль:
1. Карпаччо из говядины + бонус: рулетики из карпаччо с рукколой — классическая итальянская холодная закуска из сырой говядины с пикантными дополнениями плюс новый и более удобный способ её подачи.
2. Запечённые мидии с фунчозой.
3. Ростбиф — запечённая говядина, которую можно подавать горячей или холодной; у нас горячий вариант.
4. Пармантье с уткой — французская запеканка из тушёной утки под слоем картофельного пюре с золотистой корочкой.
5. Карри из белой рыбы с бататом — индийское рыбное рагу с ароматным соусом.
6. Запеканка из корнеплодов в стиле гратена.
7. Пай с курицей под крышечкой из теста.
8. Аранчини — сицилийские рисовые шарики с начинкой.
9. Бёрек с фетой — турецкий пирог из хрустящего теста фило с сырной начинкой.
10. Пирожные «Красный бархат» — классический рецепт торта, но в более удобном формате.
Статьи:
Всё о крупах
Тесто и панировочные сухари: с чем не стоит возиться самим
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)