Правильная осанка, или как Рептилия портит её
О проблемах с осанкой знаю не понаслышке. Сам имел горбатую спину с детства. В осознанном возрасте приложил огромные усилия, чтобы поставить себе правильную осанку. Обращался к различным специалистам прошел курсы самомассажа, занимался в ведущем в России фитнес-клубе. Данный взгляд на проблему изнутри позволил мне понять, как поставить осанку практически любому человеку. Эти методы я использую в своей рабочей практике на танцорах. И ...
О проблемах с осанкой знаю не понаслышке. Сам имел горбатую спину с детства. В осознанном возрасте приложил огромные усилия, чтобы поставить себе правильную осанку. Обращался к различным специалистам прошел курсы самомассажа, занимался в ведущем в России фитнес-клубе. Данный взгляд на проблему изнутри позволил мне понять, как поставить осанку практически любому человеку. Эти методы я использую в своей рабочей практике на танцорах. И ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Возможности для заработка с ИИ. Практические шаги. Топ-10 востребованных профессий [Ольга Райс]
- [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (март 2025) [Ирина Коновал]
- [ДМК] Геометрический калейдоскоп [Борис Прицкер]
- [Шитье] Марафон Построение базовой основы по системе 10 мерок + Двухшовный рукав [Модные практики] [Наталья Лузгина]
- [Тайм-коды] Как признавать расходы в налоговом учете без ошибок и претензий ИФНС? (05.03.2025) [Светлана Беляева]