Автор: Правое полушарие интроверта
Название: Как развить харизму (2023)
Описание:
Рабочие техники от актера, которые помогут снять зажимы и чувствовать себя свободно в любых обстоятельствах. Вместо упущенных знакомств, неудачных выступлений и внутренних зажимов.
Этот курс для вас, если:
Саммари поможет вам:
Курс поможет не только развить харизму, но и лучше понять окружающих. Вы узнаете, как мыслит аудитория, научитесь проявлять эмпатию и станете раскованнее. Вы сможете влиять на других людей и добиваться желаемого, а алкоголь перестанет быть главным смыслом вечеринок. Эти навыки помогут вам и в работе, и в личной жизни.
Программа обучения
Елизавета Волкова
Актриса и педагог по ораторскому искусству МИТРО и ТИ им. Щукина
Название: Как развить харизму (2023)
Описание:
Рабочие техники от актера, которые помогут снять зажимы и чувствовать себя свободно в любых обстоятельствах. Вместо упущенных знакомств, неудачных выступлений и внутренних зажимов.
Этот курс для вас, если:
- Вы чувствуете скованность
- Вы выступаете на большую аудиторию
- Вы много работаете с людьми
Саммари поможет вам:
- Разобраться, почему харизматичными людьми не рождаются и что поможет стать одним из них.
- Избавиться от привычек, зажимов и негативных мыслей, которые мешают проявляться в полной мере.
- Понять, что такое харизматичный лидер, как заряжать людей идеями и вести за собой.
- Проанализировать на конкретных примерах разницу между «теплой» и «холодной» харизмой.
- Научиться отдыхать наедине с собой и быть на одной волне со всеми.
- Освоить упражнения, которые помогут принять слабые и раскрыть сильные стороны.
Курс поможет не только развить харизму, но и лучше понять окружающих. Вы узнаете, как мыслит аудитория, научитесь проявлять эмпатию и станете раскованнее. Вы сможете влиять на других людей и добиваться желаемого, а алкоголь перестанет быть главным смыслом вечеринок. Эти навыки помогут вам и в работе, и в личной жизни.
Программа обучения
- Что такое харизма
- Из чего состоит обаяние
- Быть харизматичным — быть лидером?
- О позитиве
- Я хочу всем нравиться
- Кто на нас смотрит
- Зажимы
- Креатив
- Харизма бывает разной
- Базовая классификация
- Температура харизмы
- Сила недостатков
- Упражнения на развитие харизмы
- Для самостоятельного выполнения
- Для выполнения в группе
- Для самоконтроля
Елизавета Волкова
Актриса и педагог по ораторскому искусству МИТРО и ТИ им. Щукина
Я изучала риторику в ГИТИСе, сейчас регулярно провожу речевую супервизию с коллегами. Кроме того, делюсь упражнениями по развитию дикции в блоге. Я помогу вам обнаружить свой настоящий голос и научиться звучать свободно и ярко. Умение выразительно говорить, использовать жесты и мимику может пригодиться во многих ситуациях, начиная от общения в повседневной жизни и заканчивая профессиональными презентациями. На моих лекциях вы узнаете все об актерском и ораторском мастерстве: как преодолеть страх публичных выступлений и обрести уверенность в себе, избавиться от телесных зажимов и прокачать свою харизму, развить креативность и способности к импровизации.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [EMDR SPB] Нейрология травмы. 9 блок (2024)
- [Станислав Раевский] Новые методы глубинной психологии. 44 метода. Вебинар 4. Расширяем сознание. (Тень) (2024)
- [Наталия Коробкова] Как сбросить лишний вес без диет, усиленных физнагрузок и без нервных срывов (2024)
- [Magisteria] Плодотворный кризис (2024)
- [Кэл Бэньан] Курс по гипнотерапии 5-Path Hypnosis Training - 2 часть