Предсказание на картах Таро

Leon

Команда форума
Администратор
автор Милена Демидова

[HIDE-POSTS=1]
Ссылка

[/HIDE-POSTS]

Пошаговое руководство по изучению искусства предсказания на картах Таро.

- Вы откроете для себя тайны символов Таро

- Вы узнаете секрет, как понимать и толковать карты Таро не только
классических колод но и любых других

- Вы научитесь делать расклады и толковать карты для себя и своих друзей

- Вы будете уметь получать информацию о прошлом настоящем и будущем
любого человека

[HIDE-POSTS=20]

Ссылка

Пароль:
023pfksnvgfysgv84n33hdbvv
[/HIDE-POSTS]

Gaya

Складчик
Брала этот курс на"Складчике"- курс слабенький, ничего нового,инфа такая, какую можно отыскать в любой заурядной книге по Таро. Но кто вообще не знает,что такое Таро - подойдет.

michmich73

Складчик
Привет!
Народ по поводу Таро раз и навсегда все было написано, сказано, сделано великим и ужасным Алистером Кроули. Навряд ли у кого-то за целое столетие получилось лучше чем у него. Вероятно надо быть еще мистиком такой величины как он, что бы сделать подобное

toma

Складчик
У меня есть курс таро вижн школа русского таро . Мне он правда не очень но если есть желающие могу выложить.

toma

Складчик
Кстати на счёт великого и могучего Кроули его труды касаются лишь его таро , то есть таро Алистера Кроули что значительно отличается от других школ таро как школы таро Папюса или школы марсельского таро . Кроме того таро Кроули весьма своеобразно и не каждый сможет и захочет с ним работать. А Папюс был не меньшой величины мистиком если не большей просто они разнонаправленны.

michmich73

Складчик
Кстати на счёт великого и могучего Кроули его труды касаются лишь его таро , то есть таро Алистера Кроули что значительно отличается от других школ таро как школы таро Папюса или школы марсельского таро . Кроме того таро Кроули весьма своеобразно и не каждый сможет и захочет с ним работать. А Папюс был не меньшой величины мистиком если не большей просто они разнонаправленны.
Привет, Тома!
Совершенно верно. Это знаменитые таро Кроули. По поводу выбора колоды то же согласен. Прежде всего колода должна вызывать комфортные ощущения. Величина Папюса как мистика так же сомнений не вызывает. Основная моя мысль была в том - нет современных тарологов тех же величин, что 19го начала 20го века.

toma

Складчик
Согласна по всем пунктам Michmich73 и жму радостно руку. Могу также выложить " Прыжок в бездну вершин" Олега Телемского если кого заинтересует

Gaya

Складчик
Согласна по всем пунктам Michmich73 и жму радостно руку. Могу также выложить " Прыжок в бездну вершин" Олега Телемского если кого заинтересует
"Прыжок в бездну" тут уже выложен, а вот "вижн школа русского таро" было бы неплохо.

КОреш

Член Клуба
Всё тему создала как только модераторы одобрят можно будет скачивать.[Спасибо. Надеюсь модераторы выложат тему не только для своих и членов клуба -простым складчикам она тоже будет доступна.

maksheart777

Складчик
Сами умения и навыки это хорошо, но ведь многое в этом деле зависит от личностных (родовых) характеристик самого мастера.

Сверху
... ...