Прибыльный скальпинг от А до Я New

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Скрытый текст:
[/HIDE-REPLY-THANKS]

Оприсание:
Что Вам даст обновлённый продвинутый курс Дмитрия Лысых "Прибыльный скальпинг от А до Я"?

Пройдя Продвинутый Курс по скальпингу, Вы узнаете все о:
Психологии скальперской торговли (80% успеха спекулянта)

Риск-менеджменте (той части, которая не входила в Базовый Курс)

Конкретных и четких сигналах входа в сделку (принципах открытия и закрытия скальперских позиций). Подробное описание всех скальперских стратегий:
Спредерская стратегия
Торговля по "крупным лотам"
Торговля по уровням на графике
Торговля по данным
Торговля неэффективности
Интуитивный скальпинг

Пошаговое, четкое и тщательное разъяснение действий в рассмотренных алгоритмах, при любом исходе ситуации
А так же Вы получите доступ к разделу "вопросов-ответов" по Продвинутому Курсу (сейчас у Вас есть доступ к аналогичному разделу только лишь по Базовому Курсу)

И многое, многое другое...

А главное! Вы поймете все принципы и методы скальпинга (и все, что с ним связано), вооружившись которыми у Вас будут все шансы, чтобы зарабатывать скальпингом 3-7% в день на капитал от 10 до 300 тысяч рублей!

Никакой воды, все четко и по существу! Только простые и рабочие стратегии - ничего лишнего! Это кладезь информации для любого скальпера... Это 2,5 часа уникальных видео-инструкций, которых больше нет нигде! Это полная и исчерпывающая информация по скальпингу, в курсе есть ВСЕ, что нужно знать для прибыльной торговли!

Чего точно НЕ будет в обучении?
Никаких сложных и заумных теорий, множества хитрых индикаторов и анализа различных фундаментальных факторов.

Почему? Да потому что без всего этого можно обойтись! А в свете понятия эффективности, чем проще, тем лучше и надежнее - меньше затраты времени и сил на анализ ситуации, принятие решения и последующий результат

[HIDE-POSTS=14]Скачать:
Скрытый текст:

https://yadi.sk/d/jsw6kAGddsaaM
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Следопыт5842

Складчик
Не хочу ни кого обидеть, этот автор на, мой взгляд, обучает поверхностно. Но может это я тупой.

Stone

Складчик
Смотрел курс, на мой взгляд из многих скальпинговых курсов он менее информативный чем другие.

dell

Складчик
Курс лежит на компе ужа давно ,руки еще не дошли. Но на перемотке в 90% случаев текст презентации и голос за кадром. Из всего курса видел только 1 раз на графике какойто разбор. Сомнеаюсь что там будет чтото сильно полезное, поэтому так и не отрыл его.

ADV

Складчик
Рассказывает в курсе только самые элементарные вещи, ничего нового из курса не узнал.

lexabush79

Складчик
Взглянул курс. Курс похож на "Киберсант-Трейдер. Скальпинг на фьючерсном рынке", автор Лысых , год 2013. Переименовывает курсы и продает как новый.

Cyberbob

Складчик
Что ценного в данном курсе, так это методика конкретных и четких сигналов на вход в сделку, а также принципы открытия и закрытия скальперских позиций. Больше всего мне понравилось описание эффективных скальперских стратегий, таких как Корреляция, 5-минутные min/max MA и Пробой флэта. Что ещё... ну пожалуй четкое и тщательное разъяснение действий в рассмотренных алгоритмах, при любом исходе ситуации. Это только моё мнение, других возможно интересует, что то другое...

Сверху
... ...