Семинар: Прикладные направления аналитической психологии
⠀
Даты: 21-22 марта 2020
Время: 10:00-19:15
⠀
В программе:
⠀
• Введение в теорию психологических типов. Основные техники и принципы аналитического процесса. Техники работы с материалом бессознательного: фантазии, спонтанные рисунки, сендплей (песочная терапия).
⠀
• Линейная модель психотерапевтического процесса, стадии: признание, прояснение, обучение, психическая трансформация. Преодоление комплексов.
⠀
• Структура исцеляющего ...
⠀
Даты: 21-22 марта 2020
Время: 10:00-19:15
⠀
В программе:
⠀
• Введение в теорию психологических типов. Основные техники и принципы аналитического процесса. Техники работы с материалом бессознательного: фантазии, спонтанные рисунки, сендплей (песочная терапия).
⠀
• Линейная модель психотерапевтического процесса, стадии: признание, прояснение, обучение, психическая трансформация. Преодоление комплексов.
⠀
• Структура исцеляющего ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Camera Raw от А до Я [Евгений Карташов]
- [Вышивка] Вельский венец XIX века [Александра Исмагилова]
- Жизнестроительство Достоевского [Владимир Викторович]
- Деньги x3 [Ольга Кириллова]
- Стилизованный женский персонаж в 3D [Artstation] [Серхио Веландия]
- [Лепка] Дом Чайник. 16 поток [Лёля Раевская]
- Подписка Яндекс Диск 4Тб на 2 года [Тариф Для семьи на 2 года] [360.yandex.ru]
- Старый фонд: реконструкция и реставрация [Нелли Де]
- Курс по стилизации комнаты в Blender [Gumroad] [Хамидреза Афшари]
- Ребёфинг в Лунное Затмение [Харман Каур]
- [Выкройки] Подушка Такса Bone [jotdotshop] [Ute Jensen]
- Активный английский от Екатерины Закусовой [Екатерина Закусова]
- AI-ассистент Google: генерация текста, кода и медиа [№4 на 1 месяц] [gemini.google.com]
- Танцевальная библиотека (сентябрь 2025) [Ольга Фролова]
- [WP] Slim SEO Link Manager — создание внутренних ссылок, исправление неработающих, получение отчетов [wpslimseo.com] [Повтор]
- Кружева судьбы [Елизавета Тюгаева]
- [Тайм-коды] Как собрать портфель облигаций с доходностью 20%+ в 2026 году и не попасть на дефолт [Александр Рыбин]
- Джйотиша Веда. Раши (часть 2-я) [Шива]
- Мой дом меня убивает. Как сохранить здоровье в мире пластика и токсинов [Татьяна Епифанова]
- Вопросы в магии. 10 врат мудрости и иронии [Николай Щербатюк]