Привет! Меня зовут Катя Кантовская, я автор душевных экскурсий по Лиссабону и основательница онлайн школы “Буду гидом!”
Я задумала этот курс еще до истории с вирусом и карантином, но решила запустить его именно сейчас. Почему?
Карантин сбрасывает шелуху. Он обнажает сердцевину - а в ней наши ценности. Что для вас важно?
Сейчас самое время прислушаться к себе и понять, а чем ты на самом деле хочешь заниматься. Где твоя страсть? Действительно ты хочешь заниматься тем делом, которые т...
Я задумала этот курс еще до истории с вирусом и карантином, но решила запустить его именно сейчас. Почему?
Карантин сбрасывает шелуху. Он обнажает сердцевину - а в ней наши ценности. Что для вас важно?
Сейчас самое время прислушаться к себе и понять, а чем ты на самом деле хочешь заниматься. Где твоя страсть? Действительно ты хочешь заниматься тем делом, которые т...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Системный аналитик. Проектировщик корпоративных информационных систем [Systems Education] [Мира Карлаш, Юрий Куприянов]
- Фокус на главное: Как развить концентрацию внимания + Сила воли: Как укрепить решимость и настойчивость [Артем Демиденко]
- Набор игр Гарри Поттер по Всем Настоящим и Прошлым Временам [Ольга Белькова Филиппова]
- Миньоны Хэллоуин ОГЭ [Ольга Белькова Филиппова]
- Love Quest OGE [Ольга Белькова Филиппова]