К
Корнес
Подробнейший мастер-класс в формате pdf, пошаговое сопровождение в фотографиях.
Рецепт пряничного теста, позволяющего изделиям храниться до 10 месяцев без потери качества. Приготовление айсинга из живого яичного белка, тонкости и хитрости в сборке пряничного домика.
Изучив этот мастер-класс вы сможете самостоятельно делать любой пряничный домик, придумывая свой собственный дизайн и оформление.
Вы узнаете профессиональные тонкости и у вас никогда не будет затруднений с подарками, а если захотите заниматься пряничным делом всерьёз, то получите отличное дополнение к бюджету.
Продажник.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать
[USERS=]
Тут
Рецепт пряничного теста, позволяющего изделиям храниться до 10 месяцев без потери качества. Приготовление айсинга из живого яичного белка, тонкости и хитрости в сборке пряничного домика.
Изучив этот мастер-класс вы сможете самостоятельно делать любой пряничный домик, придумывая свой собственный дизайн и оформление.
Вы узнаете профессиональные тонкости и у вас никогда не будет затруднений с подарками, а если захотите заниматься пряничным делом всерьёз, то получите отличное дополнение к бюджету.
Продажник.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать
[USERS=]
Тут
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/USERS]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование модератором: