Самый развернутый обучающий курс по фриланс бирже Upwork. Бесконечное количество полезной практической информации. Ответы на всевозможные вопросы всех начинающих фрилансеров. Представьте, что Вас взяли за руку и провели от самого начала до конечного результата. Это самый подробный и наиболее эффективный видео-курс по зарубежному фрилансу в мире.
Обучение сконструировано таким образом, чтоб ты не прыгал с темы на тему, чтоб ты не запутался во всех терминах, в сложных ситуациях знал, как нужно действовать, и чтоб ты точно добился положительного результата.
Этот обучающий курс войдет в историю. Я снова получу тысячи «благодарностей» в личные сообщения от начинающих фрилансеров. Я доволен, горжусь этим видео-курсом. Я сделал его именно таким, как хотел, чтоб каждый кто его пройдет - получил 100% результат. Зарубежный фриланс и биржа Upwork с каждым днем развивается, и ты должен знать все тайны, все подводные камни, все правила успешности на Апворк.
Всего ТРИ больших раздела, ТРИДЦАТЬ новых актуальных лекций, весь ОПЫТ, все ЗНАНИЯ, вся ИНФОРМАЦИЯ и все ИНСТРУМЕНТЫ для беспрецедентного вхождения на зарубежный фриланс.
После первого раздела я ЖДУ от тебя профиль на ПРОВЕРКУ. Это важная часть обучения. Здесь на Udemy есть предпросмотр ознакомительного видео и первых двух лекций, можешь их заранее изучить. Я там всё объяснил и показал. Желаю успехов в обучении, я всё сделал для того, чтоб у тебя получилось!
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Наполеон на миллион [Кристина Шумская]
- Английский язык для ИТ-направлений (B1–B2) . IT-English 3-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов [Елена Бутенко]
- Курс Я [Mindspa] [Елена Ершова, Ольга Алексеенко]
- Вебинар «Карта Желаний» + Картинки [Дарья Оболенова]
- Витамины. Просто. 2025 [Мария Попова] [Повтор]