Pro-Level Freelancing on Upwork: Your Ultimate Guide [Udemy] [Serhii Zashkaruk]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
87157.jpg?1422108872

Самый развернутый обучающий курс по фриланс бирже Upwork. Бесконечное количество полезной практической информации. Ответы на всевозможные вопросы всех начинающих фрилансеров. Представьте, что Вас взяли за руку и провели от самого начала до конечного результата. Это самый подробный и наиболее эффективный видео-курс по зарубежному фрилансу в мире.
Обучение сконструировано таким образом, чтоб ты не прыгал с темы на тему, чтоб ты не запутался во всех терминах, в сложных ситуациях знал, как нужно действовать, и чтоб ты точно добился положительного результата.

Этот обучающий курс войдет в историю. Я снова получу тысячи «благодарностей» в личные сообщения от начинающих фрилансеров. Я доволен, горжусь этим видео-курсом. Я сделал его именно таким, как хотел, чтоб каждый кто его пройдет - получил 100% результат. Зарубежный фриланс и биржа Upwork с каждым днем развивается, и ты должен знать все тайны, все подводные камни, все правила успешности на Апворк.

Всего ТРИ больших раздела, ТРИДЦАТЬ новых актуальных лекций, весь ОПЫТ, все ЗНАНИЯ, вся ИНФОРМАЦИЯ и все ИНСТРУМЕНТЫ для беспрецедентного вхождения на зарубежный фриланс.

После первого раздела я ЖДУ от тебя профиль на ПРОВЕРКУ. Это важная часть обучения. Здесь на Udemy есть предпросмотр ознакомительного видео и первых двух лекций, можешь их заранее изучить. Я там всё объяснил и показал. Желаю успехов в обучении, я всё сделал для того, чтоб у тебя получилось!

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...