Друзья, готов долгожданный видеоурок по проблемной коже и смоки айс с бликом.
Я покажу, как готовлю проблемную кожу перед макияжем. Вы увидите все этапы очищения и увлажнения. Вы узнаете, как убрать шелушения на лице.
Я покажу, как скрывать все несовершенства, покраснения, синячки...
Увидите интересную современную технику макияжа глаз "СМОКИ АЙС С БЛИКОМ "
Полный эффект присутствия. Я буду рядом с Вами!
Вас ждут:✔ профессиональная съёмка на 3 камеры в качестве FullHD;
✔ именной ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Форма & функция. Баухаус & швейцарский стиль [Тариф Самостоятельный] [Крона] [София Бакланова]
- Тревога, пошла вон! Учимся дзену у капибары [Марта Бланш] + Биохакинг мозга и тела: как жить дольше, думать быстрее и не уставать [Олег Гринвуд]
- Викторианский стиль в современном дизайне [Тариф Самостоятельный] [Крона] [София Бакланова]
- Звучащая логика [Юрий Виноградов]
- Жизнь без боли в суставах и спине (Тариф - Я сам, повышение тарифа) [ksamata] [Данила Сусак, Светлана Коржова]
- Нематериальная теория психики и ее проекции в психологию, медицину и социум. 3-е издание, исправленное и дополненное [Михаил Решетников]
- Психоанализ художественного творчества. Теория и практика психоаналитической критики [Игорь Никитин]
- Руководство по семейному консультированию, семейной и парной психотерапии (cистемно-динамический подход) [Елена Змановская]
- Лечение психических расстройств в детском и подростковом возрасте. Т. I [Митчелл Дж. Принштейн, Эрик А. Янгстром, Эрик Дж. Мэш]
- Манифестация. Как притягивать желаемое без сопротивлений [Оксана Полякова]
- Новое тело после 40 [Стандарт] [Владимир Осипов]
- Здоровый обед за 5 минут для работающих мам [Андрей Попов]
- Внутри системы (апрель 2026) [Pure peptides]
- Teslabim — Полный курс обучения проектированию электрики в Revit [Stepik] [Виктор Угодин, Павел Сухов]
- Детокс-коктейли за 5 минут: курс на месяц [Андрей Попов]
- СДВГ. Мягкий детокс детского организма. Здоровье детей в любом возрасте. Аллергии НЕТ. Дети [Алёна Ковальчук]
- Ужин для пищеварения за 5 минут: готовое решение [Андрей Попов]
- Запись мастер-класса. Неговорящие дети. Диагнозы и стратегии [mama-logoped] [Наталья Гафиятулина]
- Красивые ноги [Алёна Ковальчук]
- Мгновенная манифестация богатства [Джульетт Клири]