SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
Интенсив «Проблемные зоны: все тело. Диагностика»
7 ДНЕЙ
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМНЫМИ ЗОНАМИ
Это основной запрос.
Уже все испробовано, но не получается убрать дряблость, зону галифе, отеки, вываливающийся живот, бока, свисание на трицепсах, вдовий горбик. Что же это - генетика? Смириться или действовать?
Я ОТВЕЧУ ДЕЙСТВОВАТЬ!
Что мы сделаем ?!
Я проведу для вас целый онлайн-семинар, чтобы у вас не осталось вопросов о проблемных зонах.
На интенсиве «Проблемные зоны. ...
7 ДНЕЙ
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМНЫМИ ЗОНАМИ
Это основной запрос.
Уже все испробовано, но не получается убрать дряблость, зону галифе, отеки, вываливающийся живот, бока, свисание на трицепсах, вдовий горбик. Что же это - генетика? Смириться или действовать?
Я ОТВЕЧУ ДЕЙСТВОВАТЬ!
Что мы сделаем ?!
Я проведу для вас целый онлайн-семинар, чтобы у вас не осталось вопросов о проблемных зонах.
На интенсиве «Проблемные зоны. ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интуиция, которой можно доверять. Новые быстрые технологии развития [Павел Стариков] + Секрет уверенности [Андрей Миллиардов]
- Всё о воспитании разума. Принципы личной эффективности для счастливой жизни [Альберт Сафин]
- Взрослая жизнь "невидимых детей". Психологическая работа с последствиями эмоционального игнорирования [Кэтрин А. Штауффер]
- Онлайн-бухгалтер для ИП. Точка роста [Тариф Плюс] [Ольга Краснова]
- Профилактика и коррекция питанием метаболического синдрома (диабет, ожирение и т.д.) [Колледж Вейдера] [Римма Дондуковская]